E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.524【爱丽舍宫】让我对装修重拾信心的简美风(11.5更新)

装修日记
小区名称: 爱丽舍宫
套内面积: 104
预算: 125000
开工日期: 2017-09-20
装修风格: 美式 
装修方式: 全包
装修公司: 海东设计

忙了一天终于到家,虽然有点累,但是很开心,等了一年多的房子终于拿到手了,但是也花了我不少银子
我相信很多人都跟我差不多情况,在外地工作,在滁州买房,外地房子太贵买不起,只能回老家买房,去年初正好看爱丽舍宫高层有房就过去看看,价格位置都挺适中,最主要是三房,因为家里两个孩子。很快就买了,还好当时下手快,想想现在滁州的房价呀,太高了,妥妥的省了一笔装修钱。

再说说装修公司,因为本人经常在外地,因为接近拿房,我经常接到各种家装公司电话约我去看看方案,因为我是有需要的,所以我也不会拒绝,就想着有空的时候回去看看,好不容易抽个下午回滁 就连着看两家,(先容我吐槽一下吧)有一家在我们小区做的挺多,我心想吧,在我们小区做的挺多应该还可以吧,其实不然,还有一家是DJ,据说在滁州做的还不错,我心想那应该也不错,其实也不然,吐槽:首先我这房子可能不大吧,过去给我安排的估计是刚毕业的的设计师,不专业,我是觉得我这个房子有不少缺陷,但是设计师却跟我说我这房子很规整,没什么需要改动的,好吧,你说没改动就没有改动吧,那我看看你们公司的工地可以吧,带我看了完工工地,看完之后我心里凉凉的(方案没啥改的也就算了,样板房实景工地做的也不咋地,我心里想还不如自己找散工随便搞搞吧,反正找家装公司搞也就这个效果,我还花那么多钱干嘛)差不多看完六点,准备回南京了,然后我堂哥忽然跟我说,你别急,我想到我这边有个老主客就是搞装修的,不过就是他们家一般做中高档比较多,我觉得他们家做的挺好的,要不我喊过来先聊聊,行就行,不行反正也没事,我说那好吧,晚上七点多在我堂哥店里碰面,我一说我家是哪个小区,多大面积,人家立马把我户型结构说出来了,我说对对对,就是这个户型,然后我就问了大概价格,我觉得我能接受,我就要求去看实景房子,因为时间很赶,看完我就赶紧回去,第二天还要上班,设计师想了下正好有家完工工地就在附近,说是美式风格,就带我们去看,说实话,我在没有看这家实景的时候我一直都是处于失望阶段,看完之后,我对我房子装修立马重拾信心,打消找散工搞的念头,跟设计师说就这个按这个风格给我做吧,然后带着我老婆兴冲冲的回南京了。

感想:我觉得装修不仅看公司规模,更要看选择的设计师,因为设计师的专业决定自家装修的品质。

因为时间紧,所以今天拿房就直接开工
最后一张是我的帅照

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
爱丽舍宫,问题多多,承诺不兑现,今天业主合理维权,本地企业,糊弄,恐吓业主,給后来想买房者个建议:多看,多听,不要上开发商的圈套
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱丽舍宫赠送面积没有搞好,楼上楼水,害苦楼下业主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等你说抱歉 发表于 2017-9-20 21:34

赠送面积说这两天就给我们弄,你也是我们小区的?你是哪一栋,我可以过去看看嘛?为什么会漏水?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等你说抱歉 发表于 2017-9-20 21:34

楼上漏水,害苦楼下业主
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花鱼爱小猫 发表于 2017-9-20 21:21
爱丽舍宫,问题多多,承诺不兑现,今天业主合理维权,本地企业,糊弄,恐吓业主,給后来想买房者个建议:多 ...

房子都已经拿了我是着急住
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁上发了多少说金鹏不好的贴子都被屏了。恭喜你是第一个不被屏

还有这样的,难怪看不到爱丽舍宫的帖子  详情 回复 发表于 2017-9-21 09:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
物业说话不能信。满口跑火车。垃圾物业坑业主的钱。喜欢瞎要物业费。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主可以先晒一下效果图哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主可以先晒下你家的方案图吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-9-20 21:55
楼主可以先晒一下效果图哦

我自己都还没有看过效果图呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼, 联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一切从来 发表于 2017-9-20 21:44
E滁上发了多少说金鹏不好的贴子都被屏了。恭喜你是第一个不被屏

还有这样的,难怪看不到爱丽舍宫的帖子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我房子都已经拿了,钱也交了,这几天物业也不给电,等全部拿完房才能通电,我只能安慰自己了,跟现在房价比,我也只能安慰自己
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符