E滁州|bbs.0550.com

楼主: 时间的礼盒

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【活跃新人】NO.527【星雨华府】儿子,愿你的欧式浪漫,幸福一辈子(12.29更新)

水电开槽施工中

昨天去顺道看了几眼,就拍了几张图,师傅们正要给我家房子水电开槽
听人家说,上走水下走电,反正也不懂就看师傅们干,不过工地还是得经常去看的,万一师傅们偷懒怎么办
玩笑话不要当真呵呵,有事情要忙的就随手拍几张了,凑合看

装修好好的遇上了国庆和中秋,也真是耽误事。希望不要耽误工期

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你家这露台超爽

视野也不错  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝君 发表于 2017-10-12 09:53
你家这露台超爽

视野也不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
乖乖,采光很不错啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也住在星雨华府,改天到你家参观一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
转身的距离 发表于 2017-10-13 22:30
我也住在星雨华府,改天到你家参观一下

都是有钱人耶,现在那边的房子没个一两百万拿不下来了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得9月装修日记评选【活跃新人】荣誉头衔,并获得E滁州背包套装一套。请于10月31日之前联系小编, 否则视为作废!

领取时间:法定工作日上午8:00-12:00,下午2:00-6:00

领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州家居频道(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近一直心烦一件事,就是顶楼原本想做衣帽间的位置一直渗水,反复修了几次,依然漏水,

正在考虑到底是做个健身房还是做个书房,还是先预留几个插座的。

不知道你们有没有遇到这样的事,怎么处理的啊?

另外家里也在一直弄水电,这可真是个大工程,满屋子都是灰扑扑的,尘土飞扬
放几张图看看就知道了

这还算干净的了,开槽之后一定要及时清理,要不然都没地下脚,都是灰,脏兮兮地。

我家是复式的房子,估计吃灰的日子还长着呢。这个又是管子又是线子的地方是流出来做主电箱的,

就是有毫乱七八糟的,我看不下去了,千叮咛万嘱咐一定要给我搞好了,整齐毫的。

在给你们看看我家橱柜什么的3D图,现在的人就是有能耐,做的跟真的似的

橱柜尺寸什么的都要来了,顺手就发给水电工,叫他们按照尺寸定位。

我们家的弱点也不晓得怎么做的好,问了项目经理,他说,把线丢在鞋柜里面

,箱子不做,怕后面碍事,说的也对,就听他的算来。

那天去看工地,没想到还遇到他们方总突击检查工地了,

这一点还是很不错的,喜欢你这样干事认真的人,

叫我讲,我还是建议老板们多去工地看看进度的,你重视了,

那手下人肯定干活也认真了,对我们这些业主来讲都是好事,

对你们公司口碑也是好事,双赢,何乐而不为。

希望方总多来我家视察工作,我还能帮你们多宣传宣传哈

对了,还想问,顶楼渗水的事情,E滁的友人们有没有好办法的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看来我没有买顶楼复式的房子还是对了,就怕漏水、渗水犹豫再三没出手。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝君 发表于 2017-10-19 11:24
看来我没有买顶楼复式的房子还是对了,就怕漏水、渗水犹豫再三没出手。

顶楼好像大多数都有渗水问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
时间的礼盒 发表于 2017-10-18 11:48
最近一直心烦一件事,就是顶楼原本想做衣帽间的位置一直渗水,反复修了几次,依然漏水,
正在考虑到底是做 ...

楼主请问一下你家的海信中央空调1-4 的中央空调多少钱拿下的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
时间的礼盒 发表于 2017-10-18 11:48
正在考虑到底是做 ...

是2.3w还是3.3w的?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

买了三万五啊,我是不是买贵了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
时间的礼盒 发表于 2017-10-24 10:30
买了三万五啊,我是不是买贵了

恩,还可以海信和日历一样