E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.538【学府名苑】学府中的战斗机(2月6日更新)

装修日记
小区名称: 学府名苑
套内面积: 80
预算: 10
开工日期: 2017-07-05
装修风格: 简约 
装修方式: 半包
装修公司: 滁州伟达装饰公司

自从幸福的升级宝妈后,眼里心里满满的都是宝宝,总有操不完的心,可怜天下父母心,这不,还是幼中班时,就满世界找小学学区房了(此处略去10000字)......,真是“众里寻它千百度,蓦然回首,那房却在学府名苑处”,终于锁定,甚至连选户型的机会都没,太抢手,只因学区学区学区,重要的字眼抠三遍。对于学区,什么户型,楼层,质量都统统有多远靠多后,姐要的只是学区。
       六月份交房后,宝爸妈开始计划着装修,大宝即将进入小学,迫在眉睫,第一套房子请老家工人过来装的,省钱确实,但问题多多,吸取教训后,宝爸妈决定即使勒紧裤腰带,也得找家装潢公司,后在e滁的推荐下选择了伟达,其一,伟达实力雄厚,滁州老牌装修公司,值得信任;其二,和美女设计师邱露很投缘,一番沟通下来,发现小姑娘设计理念接地气,能想我所想。于是,第二天很果断的签了约,当然在报价谈拢的基础之上。      话不多说,先上一波图,饱饱眼福

mmexport1507864320706.jpg mmexport1507864329153.jpg mmexport1507864326394.jpg

谢谢,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-16 12:04
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼, 联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

谢谢,哈哈哈哈
楼主可以更新了哦,好期待呢
                                                                                           开工仪式
        之前跟邱设计师一番交流,最终确定了开工时间2017年7月5号,农历六月十二,一个风调雨顺,大吉大利的日子,美好的愿景至此打开......
原定于上午9点58分开启仪式,结果真不凑巧,本人不小心发烧了
,老公着急的把我送到医院,忙着挂号,看医生,吊水,一门心思用在我身上,结果结果直接就失忆了,什么房子,仪式,原来在老公心里,老婆永远第一,借着这个平台,必须得表扬下我亲爱的老公,赶紧言归正传,不然还以为在写言情小说,哈哈哈。
        终于在邱美女的电话中打开了尘封的记忆,迷迷糊糊中只听见老公的脑门啪嗒一声,接着一声惨叫“啊”,来不及了 ,说时迟,那时快,立马一个崭新的时间点诞生10点58分,用老公的话来解释,不求九九归真,但愿十全十美,又想探讨下中国人的愿景心理了,咋办,其实时间就只是时间,一组数据而已,但对咱中国,这个拥有五千年华夏文化的国度来说,那可不一般,自古以来就非常注重吉时吉日,用老祖宗的话来说,万物生长皆有其定律,但吉时吉日可有效趋避得利,可见数字对我们的重要性,婚嫁自不必说,现在就连剖宫产也有选日子滴,必须拉回现实了,嘿嘿,我是中国人,所以我也选数字, 哈哈,图个美好的念想吧。
老公安顿好我后,迅速赶往学府,准时参加了开工仪式,伟达搞的挺高大上,一帮俊男靓女, 一个个朝气蓬勃,喜气洋洋,手拿礼炮(不知称呼可准确,我一直都说礼炮滴,如果有说错,望大家海涵),据说现场热闹非凡,喜庆味十足,好可惜,女主人没及时现身,哈哈哈
       貌似只找到了两张照片,其他清理微信时不小心删了,只能说我是个十足的手机小白,对不起大家了
28574B05A649A297F67D6E1BCA4B9F13.jpg 1094F5F1B49F0F58D5D426031171D4FC.jpg

你家现在也该完工了吧  详情 回复 发表于 2017-11-9 14:10

你家现在也该完工了吧

完工了,感谢关心  详情 回复 发表于 2017-11-20 16:31
娜个小编 发表于 2017-11-9 14:10
你家现在也该完工了吧

完工了,感谢关心
                                                                                                                                                                                                    砸墙篇     我家房型是两室一厅,考虑到人口多,必须得做改动,跟邱美女简单沟通后,第二天草图效果就出炉,感谢邱设计,速度很快,而且整体改动的效果也很满意,两室变三室,客厅变小了点,但非常实用,大宝房间砸掉一面墙,用两组柜子代替,卫生间前面也砸掉一堵墙,这样大大节约了空间,尤其对我家这样的小户型来说。邱设计充分替家主考虑,真是想我所想,灰常感谢。
上图为证: 690058799958747147.jpg 188877260220033139.jpg 507436221721474387.jpg 518392666725671348.jpg 688206547444879644.jpg 550609051262822641.jpg
                            水电篇
    装修工作在有条不紊的进行中,砸完墙,水电工立马上位,看得出来,伟达的水电师傅很敬业,不管从开凿,还是电线的铺排工艺都很不错,说个小插曲,电线水管进场时,公司忘通知验收了可能在建工地多,也能理解,不过,项目经理陈总还是及时拍下照片反馈给我们,上图为证,公司的远东电线和保利水管很给力奥

647020393906892508.jpg 777706123646498521.jpg 19525948758285503.jpg 722378623098118536.jpg 454184777348529711.jpg
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
                                                                                  贴砖篇
      初见伟达王师傅是在贴砖的当天,第一感觉稳重,后来谈话中还得知王师傅在上海有多年贴砖经验,心中暗暗窃喜,随着厨房、卫生间、客厅瓷砖的陆续完成,王师傅的功力也逐渐显现,确实贴的非常漂亮,感谢伟达,能为客户尽心尽力,上图为证。
407129770549764690.jpg 219958317002337203.jpg 385568239844418944.jpg
                                                                                                                                            木工篇
      瓷砖结束后没几天,木工进场,一个大师傅外带一小师傅,大师傅一看就是经验丰富之人,打起柜子来得心应手,必须赞,我家人比较多,对柜子的需求量非常大,提倡以实用为主,当时在设计时,美女设计师充分征求我们意见,为我们打造出现代简约实用的温馨小屋,在此,表示感谢。所以,木工师傅是我家的主力军奥,从吊顶开始,陆续柜子一个个出炉,还有一个榻榻米,外加两个房间的书柜,总体上都非常满意,木工师傅话不多,干起活来认真,踏实。上图为证。
386348272827852411.jpg 254882316153085774.jpg 292365705955299743.jpg