E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 倩手雅影

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.544【苏宁公寓】闹中取静~90后的小时光(11.3更新)

都没有 发表于 2017-11-2 11:31
感觉你家装的挺素雅的,期待完工图

我也很期待,最近在刷墙,就要完工了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
最近我家在刷乳胶漆,就没必要晒啦{:12_563:}{:12_563:}{:12_561:}{:12_561:}下面{:12_574:}重点来了{:12_579:}双十一的来临真的让我无暇在跟帖了……因为我要每天开启看看看,双十一买买买的打开方式{:12_582:}{:12_582:}{:12_582:}小窝一天天的成长,眼看要接近尾声了,赶快买东西填满,这样才有满足感(应该是不花钱不舒服)。言归正传,最近在看床,小窝小实用面积也就30几个平方,所以床也不能买大,虽然,家里也打柜子了,但女孩子的柜子里总会缺那么一件衣服缺一双鞋(没有不缺的)就这样衣服一大堆,柜子不够用{:12_579:}所以想着买个能带收藏储物空间的床,但是又想买(图三)的床,纠结病犯了,希望大家给我点宝贵意见。
微信图片_20171103141058.jpg 微信图片_20171103141103.jpg 微信图片_20171103141107.jpg

双十一之前可以先把手给剁了  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倩手雅影 发表于 2017-11-3 14:13
最近我家在刷乳胶漆,就没必要晒啦下面重点来了{:12_5 ...

双十一之前可以先把手给剁了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三十多平方的实用面积,奇葩哦

实际面积是50平,去了公摊就剩30几平了  详情 回复 发表于 2017-11-4 08:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
兜兜爸 发表于 2017-11-3 20:06
三十多平方的实用面积,奇葩哦

实际面积是50平,去了公摊就剩30几平了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只想问一句,在哪晾衣服?

我买的房子正好在边户,所以有个空调外机的地方可以晒衣服  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倩手雅影 发表于 2017-11-3 09:38
我也很喜欢,挺有意境的

我之前就帮朋友的一套房子卫生间装成这样的,深灰色仿古砖,浴室柜也是纯黑色,去过的人都说卫生间很别致,哈哈哈。然后全屋都是黑白灰的后现代风格

你是设计师?用的不是亮色,就不知道不开灯会不会太黑了。  详情 回复 发表于 2017-11-6 08:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张小毛922 发表于 2017-11-5 10:59
我之前就帮朋友的一套房子卫生间装成这样的,深灰色仿古砖,浴室柜也是纯黑色,去过的人都说卫生间很别致 ...

你是设计师?用的不是亮色,就不知道不开灯会不会太黑了。

我不是设计师,只是之前朋友的房子装修,我有时间就基本我帮忙选,给意见的。都是深色看起来就很商务的那种,比较个性。我是港剧迷,所以我帮弄出来的风格就有点偏港式里单身白领独自居住的样子  详情 回复 发表于 2017-11-10 15:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琅琊山东 发表于 2017-11-5 06:40
只想问一句,在哪晾衣服?

我买的房子正好在边户,所以有个空调外机的地方可以晒衣服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
倩手雅影 发表于 2017-11-6 08:59
你是设计师?用的不是亮色,就不知道不开灯会不会太黑了。

我不是设计师,只是之前朋友的房子装修,我有时间就基本我帮忙选,给意见的。都是深色看起来就很商务的那种,比较个性。我是港剧迷,所以我帮弄出来的风格就有点偏港式里单身白领独自居住的样子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到公寓就走不动路
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符