E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.570【凤凰城】滁州家装------凤凰城装修日记(11.20开贴)

装修日记
小区名称: 凤凰城
套内面积: 130
预算: 11.7
开工日期: 2017-11-22
装修风格: 田园 
装修方式: 半包
装修公司: 万户吉装饰

滁州家装之凤凰城装修日记

盼望已久的新房子终于拿到手了,心情是那个爽。可是接下来的头疼问题也来了,找谁装修你?怎么装修呢?
     天天没事就抱着手机玩的我首先想到上网搜------百度一下乱七八糟的跳出好多家装潢公司。看的头都晕了还是不知道选哪家装修偶。这时候看到我的对门邻居已经进场装修了,这装修速度让我甚是惊讶。心急的我赶快过去咨询。邻居说几个月前亲戚听说他们要装修就把给自己装修的公司介绍给了邻居。之后就通过qq在网上联系,公司的客服人员真诚耐心的回答我们的问题,会按我们业主的实际情况给一些建议,对一些细节的解析特别透彻。经过几个月的沟通,终于选择了这家公司。之后邻居还用手机给我看了他家亲戚装修好的图片,我看了那种清新的田园风格图片后立马吸引住我了,又现场偶向工人咨询了一些问题,决定前往该公司详细了解一下。
      进入该公司后,公司的环境,员工态度,让我感觉特别的舒服。当时心里潜意识就决定与对方合作了,后来看过报价和方案后就与该公司签订了合同。
      先晒几张开工图哈,以后水电施工了,我在来上传图片,发表一些感想吧。对了,这家公司竟然还有汗蒸房免费给客户服务呢,去汗蒸的那次正好遇到老板还幽默的对我说:‘对公司服务满意,工人施工满意,对我也满意,记得推荐给亲朋好友帮我们做个口碑宣传。我回一句:然后呢?老板爽快的说:然后请你吃饭可以不?
      今天到此结束,未完待续哦。
开工图呢~是不是没有上传成功呢~
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
老板都请客吃饭了,还不来更新日记
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,扫描二维码,联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符