E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易木鱼

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.566【阳光地中海】贝先森,我好开心呢(6月27日更新)

最近也没空上e滁了,拖拖拉拉的好多天没写东西,每天就是在想着看东西,买东西……

最早之前就看过暖气,但是考虑到预算的原因还是决定不装了,唰唰的都是银子啊。但是,前几天晚上在家里看电视,裹着被子我都喊冷,贝先森说要不咱们还是装个暖气吧,钱挣着不就是花的嘛,(其实,他比我还怕冷),对于大学在山东呆了五年的我来说 还是很喜欢暖气的,上学的时候,买了饭不想吃,就放暖气片上烘着,根本不怕冷,每天回宿舍上课都不考虑冷的问题,冬天我都穿着薄睡衣,生活起来还真的是很方便。

于是,暖气这件事正式提上日程,考虑到经济以及各种原因,我们决定装墙暖,然后就是选哪家的问题了,问了好多人都说菲斯曼的好,然后我们自己也去了看了好几家,对比了几番,最后决定选了菲斯曼的,我们家装了六个暖气片和两个毛巾架,反正把能装的地方都装上了,省的一看空调的时候就劝我装中央空调,这样取暖就不用担心,我一直觉得空调取暖有点干,而且制冷的话我家客餐厅一个就OK了,我家外机位不够啊!

为了节约空间 客厅还是放个风管机好了,设计师和我说还是放在沙发的上面比较好,这样风不对着人吹,仔细想了想还真是,虽然这样管子需要十六米,但是人的舒适度是第一位的不是,要是选择柜机的话还是只能放在电视机旁边,没办法放在我沙发旁边,管子接不了那么长。风管机我家设计师推荐的是日立,因为安装这块做得好啊,用起来放心啦,毕竟是装里面的,还是要安装好点放心。不过正好赶着做活动,我那个风管机便宜了快一千块钱,正好赶上加的管子钱(我家加了十米管子,一千块钱,估计我这个外机位离的太远了,送的六米不够用了),结果贝先森说我,要是不做活动你这十米管子钱还得出,其实算起来还是便宜的。
嗯嗯,还是便宜的,便宜我就开心啦!
其实柜机我也去看了,正好赶着周末安徽沸腾做活动,我去看了格力的,其实那些一级能耗的肯定用起来比较省电,我选的这个风管机估计还是要耗电一点,但是客厅这块用的还是要少一点,冬天有暖气,夏天也不会天天在客厅,还是要选自己喜欢的舒适的才好,经济实惠这个要求可以稍微靠后一点点考虑啦!不过我三个卧室都买了格力的小挂机,赶着做活动应该也便宜点,着急买的原因是我爸说赶紧买了,买了房子装好就直接给装上,这些东西一年比一年贵,明年就更贵了,更贵了……
昨天我把暖气 风管机,空调还有集成灶都定了,感觉了了好多心思,晚上回家的时候整个人都轻松了
重点说说我买的集成灶,之前我家里用的就是帅丰的,感觉吸油烟的效果真的很好,我这么懒的人厨房都没什么油烟,而且我总觉得分体的那面墙的卫生很难弄,而且瓶瓶罐罐的有地方放,台面会稍微好看点,要不收拾起来太麻烦了。店员还推荐了一款带蒸箱的,我觉得对我用处不大,还是喜欢下面当消毒柜和碗篮,蒸东西这件事我的电饭锅,微波炉都可以搞定的呀!现在这些电器真的好高级,集成灶还带了个定时功能,这样我煮东西的时候就不用担心忘记关火了,我曾经有过n次把锅烧糊的黑历史,经常就忘记了

图片好像没拍全,那个暖气的大锅炉就忘记了,等装好了再拍,然后刘总还说送我暖气片晾衣架,我也没看见实物,据说很好用,等我看见再一起上图吧

想看家居进场后的效果  详情 回复 发表于 2018-6-7 09:40
在买买买的道路上,一去不复返  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:47

我也喜欢,好敞亮的感觉

好看的东西,喜欢的人总是特别多  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:07
这么早给主材做广告,他们又不给你优惠。要是火爆的帖子你不就亏了嘛

咱家业主太实在  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:24
野百合也有春 发表于 2017-12-3 01:30
这么早给主材做广告,他们又不给你优惠。要是火爆的帖子你不就亏了嘛

咱家业主太实在
期待更新哦
之前都被风管机搞得没心情了
我家的风管机之前打算装在主卧室的飘窗台下,之前师傅去量尺寸的时候也是说可以的,然后打开发现里面还有一个小台子,高度不够
开始是在外面打架子,楼下的邻居不同意,然后又拆又弄,各种折腾 差不多一个星期才弄好
好像日立的风管机外机就是稍高一点,尺寸这个东西真心要量好,现在我家是从主卧的里面把飘窗台砸掉把机子放进去,然后再封上,真的好麻烦的
希望后期不要出质量问题,要不得多糟心

确保要有一定承重性  详情 回复 发表于 2017-12-18 18:07
易木鱼 发表于 2017-12-18 16:40
之前都被风管机搞得没心情了
我家的风管机之前打算装在主卧室的飘窗台下,之前师傅去量尺寸的时候也是说可 ...

确保要有一定承重性

卡座很特别的呢
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
日常打卡催更团
网友们表示看不到业主的装修日记的更新,心里好捉急呢

春暖花开正装修,快来更新日记啦~~~  详情 回复 发表于 2018-3-1 16:19
久烁装饰 发表于 2018-3-1 15:33
日常打卡催更团
网友们表示看不到业主的装修日记的更新,心里好捉急呢

春暖花开正装修,快来更新日记啦~~~
偷懒了得有小半年

天天看着人家的装修日记,也心痒痒的

但是水平有限,只能记记流水账

我们当时把入户的地方改成书房 和客厅之间的那堵墙砸了一般改装玻璃,之前所有人都没想着会玻璃太大 高1.6m,长2.5m运不上楼,第一块玻璃就碎了,然后安装玻璃的厂家去量了我们楼梯的尺寸,说最大只能走两米二的玻璃,设计师就和我们商量,能不能改成两块从中间拼上,或者就是把两边收一下,把长度 变短一点,感觉都不是很喜欢

后来有一天想着 我们家书房装了墙暖 冬天肯定是不怕冷,但是空调没装 也没地方再装空调了 要不就改成那种类似推拉门的窗户 夏天真是需要 开着窗 书房也就凉快 后来和陈设计说了下,他也觉得挺好,给我们做了效果图,最后选了左下的样式(左上是最早的效果图), 我和我家贝先森都觉得左下好看,其实陈设计说后面那两张效果会更好,但是我和贝先森喜欢最重要啦!真的觉得有些地方我和贝先森是出奇的一致!

期待最后出来的效果哦  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:07
易木鱼 发表于 2018-5-9 11:03
偷懒了得有小半年

天天看着人家的装修日记,也心痒痒的

期待最后出来的效果哦
易木鱼 发表于 2017-11-27 10:51
最近也没空上e滁了,拖拖拉拉的好多天没写东西,每天就是在想着看东西,买东西……

最早之前就看过暖气, ...

在买买买的道路上,一去不复返
易木鱼 发表于 2017-11-27 10:52
我也喜欢,好敞亮的感觉

好看的东西,喜欢的人总是特别多