E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: su_ming

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.579【清流水韵小区】军嫂的装修历程(1月1日更新)

黄墙结束后开始贴砖了,选砖的细节没有了,有点可惜,但是有进行中的和完工的照片呢。
89103104172296266.jpg 175239360365768126.jpg 365442446847514122.jpg 470807228681521573.jpg 383154451316965166.jpg 515046175146282024.jpg 314930291374808542.jpg 495976599446542416(1).jpg

照片顺序有点乱,我来一一讲解下。。

第一张和第二张是我家次卧里的阳台,我家是现代简约风,但是我觉得这个颜色比较耐看,也很耐脏,也挺好看。

第三张、第四张、第五张是客餐厅,地砖是客餐厅的,照片看起来可能不太好看,现场效果还是美美哒,因为后期要做美缝,所以地砖留了缝。

第六张、第七张是卫生间的墙地砖,最后一张就是厨房了,整体效果还是很好的。我当时选的时候我们家那个设计给参考,设计师的眼光非常棒,后期搭配出来的效果都是我们喜欢的。

在这里还得给我们家那个设计师郝仁点个,服务态度很好,讲解方面都是很有耐心的。

设计师人如其名  详情 回复 发表于 2018-1-4 10:19
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
恭喜恭喜,我家也是我自己装修的,能体会到辛苦

我家买房装修都是我一个人。那是真心累啊。  详情 回复 发表于 2018-1-4 14:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
su_ming 发表于 2018-1-1 15:18
黄墙结束后开始贴砖了,选砖的细节没有了,有点可惜,但是有进行中的和完工的照片呢。

设计师人如其名
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
pansy920 发表于 2018-1-3 11:31
恭喜恭喜,我家也是我自己装修的,能体会到辛苦

我家买房装修都是我一个人。那是真心累啊。

我也是  详情 回复 发表于 2018-1-4 14:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
su_ming 发表于 2018-1-4 14:24
我家买房装修都是我一个人。那是真心累啊。

我也是
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
军人家装的房子要求肯定很高,期待实景图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们用热情打动家主,我们用诚信让家主信任,我们不懈努力换来家主的认可。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,你家是几栋楼主?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主装修精神要学习!祝早日完工!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我家也是伟达装的!学习学习
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符