E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.582【农科巷】老城区 旧房改造(1月18日更新)

装修日记
小区名称: 农科巷
套内面积: 300
预算: 10
开工日期: 2017-11-26
装修风格: 美式 
装修方式: 半包
装修公司: 卡森装饰
一直关注着E滁州的家装版块,关注着人家的家装日记。本着“学习经验、避开雷点”的原则我家也准备装修啦!第一次写家装日记有点摸不着头脑,不知写的好不好,希望大家多给意见或建议。
2015年通过朋友的介绍我买下了在农科巷里的自建房,当时买下后就兴冲冲的准备着装潢的事,这时有朋友听到风声说我买下的房子这边要拆迁了,于是装修的事也就放下了。现在住的地方太小了,又迫切的想搬走,后来和家属商量准备再买套新房于是去看了某润的期房,看户型什么都还好还有阁楼,最后决定就买这套了。2017年拿房了,谁知拿到房子后发现房顶漏雨,格局不太好采光还受影响。就这样一波三折的想搬家的心愿泡汤了。经过我和家属的多方打听,农科巷的房子好像也不拆了,装修也就提上日程了。{:4_**:}{:4_**:}
突然想起我家家属之前在我耳边念叨的那几家装饰公司,之后我就和她一块看了四、五家装饰公司,最终定了现在这家卡森装饰公司。被这家公司的设计师约过来看了好多次方案,最终订了现在的方案。设计师是个有经验的年轻小伙,和我聊的还挺投缘,我家属也很喜欢他的装修风格,真给我省多少事。
签了合同,查阅日历,我家的旧房改造终于开动工了!

恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼,扫描二维码,联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
书房的小黑板设计还蛮有意思的

是的,这是我家书房  详情 回复 发表于 2017-12-9 15:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-8 16:16
书房的小黑板设计还蛮有意思的

是的,这是我家书房
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家开始动工啦!买的时候是二手房,之前是被租出去的,里面的环境不是很好,再三考虑也想节约预算,就和家属商量着看能不能留下些有用的东西,商量的结果是啥都想留,又要从美观和安全的角度来看待的话,就要去找我们家的设计师商量听听他的意见,微信约了过来瞅瞅啥能留的,最后一致决定留下一楼二楼的房顶、二楼客房的地板和厨房的地砖,就这样开始动工的,说到留下的这些“老古董”真的是要修修才能用了

这房屋面积住起来妥妥的~  详情 回复 发表于 2017-12-9 20:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道取什么啊 发表于 2017-12-9 16:12
我家开始动工啦!买的时候是二手房,之前是被租出去的,里面的环境不是很好,再三考虑也 ...

这房屋面积住起来妥妥的~

是的,亲戚朋友来了都好住  详情 回复 发表于 2017-12-11 16:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
之前房子的装修和现在截然不同,今天就要干个大工程,那就是——排线。从原有的线路改成现在的线路,真的是很麻烦的事情,绞尽脑汁的去想预留哪些线路新排哪些线路,生怕没想到哪里要留个开关什么留个插座我和家属又来了趟装饰公司,和设计师一一算出来,真是头疼啊由于家里的男丁太少家属有点不放心安全问题,她想装个摄像头,想想也是房子大又是自建房没有物业没有保安的,确实应该装个摄像头,问了周围的朋友也没有什么好推荐的摄像头牌子,各位大神帮我推荐推荐

E滁州现在有免费安装工地摄像头的活动,详情可以咨询装饰公司哦~  详情 回复 发表于 2017-12-12 09:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-9 20:08
这房屋面积住起来妥妥的~

是的,亲戚朋友来了都好住
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道取什么啊 发表于 2017-12-11 16:28
之前房子的装修和现在截然不同,今天就要干个大工程,那就是——排线。从原有的线路改成现在的线路,真的是 ...

E滁州现在有免费安装工地摄像头的活动,详情可以咨询装饰公司哦~

好的,那有没有什么推荐的摄像头牌子?  详情 回复 发表于 2017-12-12 11:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-12 09:23
E滁州现在有免费安装工地摄像头的活动,详情可以咨询装饰公司哦~

好的,那有没有什么推荐的摄像头牌子?

360 的不错  详情 回复 发表于 2017-12-12 23:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢业主对我们的信任哦!
御天下店地址:滁州市丰乐大道御天下1128号         富春园店地址:滁州市南谯区花山西路512号
御天下店首席热线:0550-3081234                        富春园店首席热线:0550-3211133
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道取什么啊 发表于 2017-12-12 11:31
好的,那有没有什么推荐的摄像头牌子?

360 的不错

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天一直忙着排线,现在瓦工也进家了,最近本人有些事,所以就耽搁了几天没更新

要常常来哦,网友们都等着看呢~~  详情 回复 发表于 2017-12-15 16:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

好的,谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符