E滁州|bbs.0550.com

楼主: tsmwd

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【原创先锋】NO.590【裕坤丽晶城】◆新中式◆一个处女座的装修流水账◆

久烁装饰 发表于 2018-9-4 14:47
一种无奈涌上心头

一脸懵逼
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
六十二、【安装马桶】
    马桶是几个月前抢京东神券买的,价格挺可爱的,两个大尺寸的一共才1200,送全部附件,送货上门安装。而且家里之前用了十来年的恒洁,对这个牌子莫名好感。
▼▼拆包▼▼

▼▼附件▼▼

▼▼效果一▼▼

▼▼效果二▼▼

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-9-4 22:10
六十二、【安装马桶】    马桶是几个月前抢京东神券买的,价格挺可爱的,两个大尺寸的一共才1200,送全部附 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每次打开楼主的帖子,看到第一页的处女座贴图,都有一种莫名的亲切感
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
久烁装饰 发表于 2018-9-6 09:29
每次打开楼主的帖子,看到第一页的处女座贴图,都有一种莫名的亲切感

莫非久烁招聘的时候处女座优先?

没有玄学到那个地步啦  详情 回复 发表于 2018-9-6 11:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-9-6 10:41
莫非久烁招聘的时候处女座优先?

没有玄学到那个地步啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六十三、【装厨房龙头下水】
    欧琳的水槽质量杠杠的,可是下水设计的很奇葩,安好后发现管道扯着了,顾上左边顾不上右边。客服表示都是这样,下水配件就是短一点,WTF?欧琳的设计师到底是什么脑子?表示必须给个解决方案后,客服答应重新寄一套其他款式的下水,最后两套拼接勉强装成这个鸟样……厨房预留的水管和下水位置也比较偏,龙头附带的水管不够长,又重新买了进水软管,同时把75MM的下水管用变径头改成50的。

▼▼奇葩的设计▼▼

▼▼自己安装▼▼

▼▼两套下水拼接▼▼

▼▼整体不太协调▼▼

楼主家快装完了啊  详情 回复 发表于 2018-9-7 10:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-9-6 22:35
六十三、【装厨房龙头下水】    欧琳的水槽质量杠杠的,可是下水设计的很奇葩,安好后发现管道扯着了,顾上 ...

楼主家快装完了啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六十四、【第二次安装柜门】
    上一次返厂重做的四五十个柜门这次全部到位,装的挺快。厂里发来拉手样图,没有适合新中式的,遂询问设计师可否淘宝,设计师嘱咐别买太贵的,可以报销哦嘿嘿嘿。一共买了三种孔距的门把手,长柜门168,小抽屉96,其他全部128。每种门的孔距都和师傅对接了,但主卧柜门的孔还是打错了,再次打回厂家。

▼▼把手▼▼

▼▼安装▼▼

▼▼效果▼▼

鼓掌  详情 回复 发表于 2018-9-9 12:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-9-8 23:50
六十四、【第二次安装柜门】    上一次返厂重做的四五十个柜门这次全部到位,装的挺快。厂里发来拉手样图, ...

鼓掌
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六十五、【安装客厅背景墙(硬包)】
    等了十来天,硬包好了,装饰皮包木工板,四等分,师傅上墙比划比划,一个多小时就弄好了,整体效果不错,挺满意的。

▼▼安装中▼▼

▼▼效果图▼▼

差点以为这个背景墙,楼主也要亲自动手了  详情 回复 发表于 2018-9-11 10:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-9-9 21:30
六十五、【安装客厅背景墙(硬包)】    等了十来天,硬包好了,装饰皮包木工板,四等分,师傅上墙比划比划 ...

差点以为这个背景墙,楼主也要亲自动手了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-8-19 15:23
五十五、【硬包壁纸选购】    卧室的背景墙整体包给装修公司,设计师推荐了世贸的欧雅软装体验中心,帅哥老 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六十六、【贴卧室墙布】
    卧室背景墙选择的是壁布,贴上效果不错,但是和国产的整张壁布不太一样,仍然是和墙纸一样带有缝隙的,老板解释说进口的都是这样。侧面壁灯因为改线的原因,导致铺贴的有一些凹凸不平,不过装上壁灯应该不太明显,就没有要求重新贴。

▼▼效果图▼▼

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
tsmwd 发表于 2018-9-13 22:21
六十六、【贴卧室墙布】    卧室背景墙选择的是壁布,贴上效果不错,但是和国产的整张壁布不太一样,仍然是 ...

超赞的,鸟语花香
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符