E滁州|bbs.0550.com

楼主: 豆豆爸爸

登秦岭之巅,走过我自己――豆妈太白穿越记(全程文,图)

回复:回复:我家宝贝今年3周岁了,教育起来有点麻烦。

引用:原文由 [ 雨天炊烟 ] 发表于 2008-10-10 14:43:29 :

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复:登秦岭之巅,走过我自己――豆妈太白穿越记(全程文,图)

秦岭的风光美极了

豆妈的文图棒极了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复:登秦岭之巅,走过我自己――豆妈太白穿越记(全程文,图)

豆妈,同样是孩子的妈妈,我真的很佩服你,无论是精神还是文采,没说的,E滁好样的才女!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复:回复:登秦岭之巅,走过我自己――豆妈太白穿越记(全程文,图)编辑完毕

=760){return bbimg(this);}" title=http://s.0550.com/bbsxp/2008-10/2008108215853.jpg style="CURSOR: pointer" src="http://s.0550.com/bbsxp/2008-10/2008108215853.jpg" border=0 ="window.open(this.src);">都是俺心中的偶像

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

豆妈真是好样的!

昨天爬南天门累到不行的时候,想到豆妈攀登3700米高峰的壮举,不由得增加了力气。榜样的力量确是无穷的~~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

闲来无事,豆妈上网半是兴奋半是惭愧地看完各位驴友的回帖,先谢过版主和各位XDJM的厚爱。毛主席他老人家曾诗赋:“世上无难事,只要肯登攀。”豆妈不会做蚂蚁撼大树,鸡蛋碰石头之类自不量力的事情,豆妈所做的不过克服自己的惰性和恐惧而已。豆妈能行,XDJM们,你们也能行!   加些在西安清真大寺的照片。西安的清真大寺位于热闹的回民大街内的一条偏僻的小巷内,和黄金周人声鼎沸的旅游景点不同,虽然它也对外开放,但除了一些金发碧眼的老外,寺内几乎没有什么国内的游客,豆妈从小在军人家庭长大,学校内接受的是共产主义的教育,对于宗教信徒的三扣九拜总做不到内心的完全认同,可是对于宗教的一些教义却心有然而戚戚耶。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

强得没话说.三女驴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

“身在地狱,眼睛在天堂”。感谢豆妈将眼睛里的天堂美景带回E滁州。

在此也感谢户外发帖的每一位LZ。虽然本人偶尔也出去一游,但是至今只能从“潜水员”略有转变,以后有机会一定发帖。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复:回复:登秦岭之巅,走过我自己――豆妈太白穿越记(全程文,图)

引用:原文由 [ 沧路皓月 ] 发表于 2008-10-9 13:19:00 :=760){return bbimg(this);}" title=http://s.0550.com/bbsxp/2008-10/2008108215853.jpg style="CURSOR: pointer" src="http://s.0550.com/bbsxp/2008-10/2008108215853.jpg" border=0 ="window.open(this.src);">

你们·都是强者

皓月卖瓜自卖自夸!O(∩_∩)O哈哈~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复:太白山中秋色浓,跑马梁上好风光——太白山穿越记

西安的小清真寺确实很有意思,不是我们印象中的高屋大殿,而是亭台楼阁、雕梁画柱、草木葱茸,简直就是记忆中的王府大院。穆斯林给我的印象非常好,我去的两个清真寺都是没有对外开放的,也就是没有门票,但寺中人员对外来的不速之客非常宽容+从容,淡淡的问候后,再也没人干涉我,任我拍照、参观,甚至坐在长椅上打瞌睡  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

上几张PP,顶下豆妈!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

艰辛之旅!海拔3535,简直就是云中漫步!

酷酷的花领队

跑马梁上马儿忙

皓月当空

我不行了

尸横遍野

崩溃之际终于到营地了

人入画中

僧多面少

人在画中游

终于看到公路了,我激动的热泪盈眶哟!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

俺也来上一张豆豆妈妈强人pp

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符