E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 娜个小编

[小编家访/新装] 《新装18期》三盛颐景御园——高管女主46万打造的120㎡港式风,有品味到犯规了....

“看了一句话,你是娶了个老婆,还是人肉洗碗机?愿你活的自在,愿你保持优雅,洗碗机便有了它存在的意义。”我不赞同这句话,碗就该老婆洗么
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
缺点  入户门 没做到2400
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
设计师在这点应该想到的 2400的入户门
才能和入户柜匹配

针对不同小区,不是所有小区都可以随意这样破坏外墙的  详情 回复 发表于 2018-6-15 08:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如家酒店的感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
柜子、门、电视背景墙、和地板颜色沉重杂乱,感觉好压抑

有人喜欢简洁,有人喜欢温馨,最终的风格定位和主人的性格相搭配, 适合的就是最好的  详情 回复 发表于 2018-6-15 08:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yichangzhou 发表于 2018-6-14 09:19
把房子装成了单身公寓,那么小的餐桌适合俺们滁州人吗?俺们滁州人聚餐不都是一二十口子的嘛

生活习惯不同吧,女高管在自己家请客请20口子的机会很少吧,哪来那么多时间做饭,家里就两口人,孩子在国外上学。要那么大桌子搞么呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这套实景是很赞的,照片拍的差强人意,不如实景好看,缺陷就是电视柜需要换掉,业主正在看电视柜
厨房设计的很好,橱柜上下调色,小吧台的独立空间都恰到好处
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风中的花剑 发表于 2018-6-14 10:18
从“猜你喜欢”里可以猜出是哪个单位的高管。

来猜一猜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
H洁 发表于 2018-6-14 13:45
柜子、门、电视背景墙、和地板颜色沉重杂乱,感觉好压抑

有人喜欢简洁,有人喜欢温馨,最终的风格定位和主人的性格相搭配, 适合的就是最好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
chuzhoushi 发表于 2018-6-14 12:05
设计师在这点应该想到的 2400的入户门
才能和入户柜匹配

针对不同小区,不是所有小区都可以随意这样破坏外墙的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
elsa_wj 发表于 2018-6-14 11:26
“看了一句话,你是娶了个老婆,还是人肉洗碗机?愿你活的自在,愿你保持优雅,洗碗机便有了它存在的意义。 ...

单身吧朋友
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我儿子是单身
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符