注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

风铃悠悠的个人空间 http://bbs.0550.com/?149654 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

风铃悠悠

2013年度公益之星' E滁州2012年度优秀版主' 

统计信息

已有 5645 人来访过

现在还没有相册

• 上网不签到 简直在胡闹(来自每日签到) 回复
  • 快乐你我  e起走过 回复
  • 上网签到 吉星高照(来自每日签到) 回复
  • 上班签到 吉星高照(来自每日签到) 回复
  • 我今天很开心(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 哈哈哈哈(来自每日签到) 回复
  • 秋雨绵绵 开心每一天(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 悠悠报道 快乐风铃 (来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 没事转悠 回复
  • 出生地安徽 合肥
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

倾城一笑 2013-6-27 10:04
混热情。。。
倾城一笑 2013-6-26 20:56
嘿嘿,借老师的地盘混点热情
倾城一笑 2013-6-26 20:54
听说留言也能得热情?
小篱笆 2013-2-23 21:52
QQduoshao
追風de雲 2013-2-14 23:40

幸福丶老头子 2013-1-11 23:35
风铃悠悠: 呵呵呵  加油  改日送你特权号
你是哪个啊,为何送我特权,你是管理员吗,哈哈
幸福丶老头子 2013-1-11 23:33
都混到这里说话了,,太丢人啦
风铃悠悠 2013-1-11 23:31
好事啊
幸福丶老头子 2013-1-11 23:26
不能发言了...
一无所有的我 2012-9-30 01:12
谢老师您好,我是郑风的妈妈, 我家郑风写字老是写不快,我看他的本子老是来不及交,有没有什么好的方法能让孩子的速度提高啊,我很担心以后的考试,时间不够就算会写也没有用了,您的经验多,想求一个好的方法来教孩子,希望您能给我一些好的见意,先谢谢了,小孩让您操心了!!!!!!!
czlwt 2012-9-27 21:49
麻烦一下,请将“ 实验中学高一学费怎......”这个帖子,删除掉,可以吗?
风铃悠悠 2012-9-21 11:44
首先感谢你对我的工作的支持,其实你的孩子就是我们老师的孩子,每一位老师都希望自己孩子能有所成长和改变,他们小需要慢慢引导,培养他们的兴趣,有了兴趣学习就不会感到有压力,等待孩子们有一定的自控力后,新的教学方法就会改变目前的模式,希望你们家长能配合,让孩子尽快走上学习轨道。再次感谢你。
一无所有的我 2012-9-21 01:31
谢老师您辛苦了,经过这些天对您的了解,知道你是一个很有责任心的老师,作为家长,我很庆幸我的小孩能够从一年级一直跟着你到小学毕业,上次开家长会,感觉你是一个脾气很好的老师,你很有耐心,对待孩子你很和谒,我家小孩子在家就不喜欢和人交流,回来从来不说学校里的事,问了也不说,可是上次问到你,他却说,你很好,一点也不凶,不过他还是怕你的,因为他对老师还是有点敬畏的!!作为家长有什么需要我们配合的,我们一定顶力支持!!
晶晶心情 2012-8-26 23:34
心不丑陋比什么都美
tmkjesq 2012-8-25 16:30
人家都夸你,名字起的好,就是人不知长的珂称不
bestkao 2012-3-17 09:01
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-6-4 02:34