注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

幽静小道的个人空间 http://bbs.0550.com/?70808 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19375 人来访过

• 生日1941 年 5 月 1 日
  • 出生地安徽省 滁州市 琅琊区 琅琊街道
  • 居住地安徽省 滁州市 琅琊区 琅琊街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

静静的夜 2013-8-7 13:52
我是抖空竹的杨敏,2013年8月8日是全国第五个“全民健身日”,明天上午滁州体育馆有活动,感兴趣就去拍摄。
沉默是凤 2012-12-24 14:23
张师父;你好;我是小金,在这給你打个招呼。我没有找到我的照片。
弦外之音 2012-5-7 13:35
来看看你,,朋友,祝你身体健康,,呵呵!,,,
弦外之音 2011-10-17 13:09
幽静小道: 今天早晨到你们活动区进行拜访,遗憾的是没有见到你们一个人,在球场跑了两圈后,已经6点多了还没有见你们来人。于是,我又回到大本营(人民广场)。这时已经有
那天巧呢,我还就没去,没有特出的事情,我都会去的,什么时候有空,再过来,我一定奉陪,,陪你跑步,陪你打球,不过你要教我哦,,,呵呵,,,
心即是佛 2011-9-20 19:02
幽静小道: 你好。我是幽静小道,我使用的也是卡片机,但是,我拍出的片子,根本不敢和你的片子比。很想跟你学习学习,拜你为师,不知你愿意收我当徒弟吗?我不知道你的电话
幽静小道兄你好,你拍的片子我也看过,挺好的,并且你摄影的刻苦精神是值得我学习的。以后有空多交流或结伴出去采风,互相学习。我的手机是13955012598有空可联系,谢谢你的夸奖。
木安, 2011-8-23 10:44
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-5-20 21:03