E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 希望血站可否在夏季的时候调整一下工作时间?

下班之后马上赶到献血车,可惜工作人员告诉已经下班了,做为一名党员今天没有献血成功心虽有遗憾但初心不改义务献血依然会坚持下去的。另希望血站可否在夏季的时候调整一下工作时间,上午推迟上班下午延迟下班,仅供参考

给你点个
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
周末到金光大道门口去!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哑巴mh 发表于 2020-7-1 19:20
周末到金光大道门口去!

嗯,以前在白云后来去一次金光大道那边,发现那边护士做穿刺的时候不疼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
点赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每年两次献血,中途断了几年(转氨酶高),现经过调理都恢复正常了,又可以每年两次了,今年5.1号去的,以前是对象陪着去,现在是老婆孩子一起陪我去,很知足!谢谢!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
第一次献血还有点小紧张呢。我在白云献的,第一次看到这么粗的针管,我第一次就献了400cc,修养了两个星期才缓过劲来。期间不知道是咋的了,不想动!坚持到都没劲。今年次数用完了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
刺客信条 发表于 2020-7-3 12:32
第一次献血还有点小紧张呢。我在白云献的,第一次看到这么粗的针管,我第一次就献了400cc,修养了两个星期 ...

我从来没有过这种感觉,献过一切正常
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
情瘦 发表于 2020-7-3 12:35
我从来没有过这种感觉,献过一切正常

应该是我紧张了。一上车我就紧张了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符