E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州就知道卖地盖房,太平到城郊路段和担子街道堵死了,就不能把路修一下?

滁州真服天天就知道想点子卖地盖房子  就是不知道修路扩路  每当节假日还能走了?  311省道太平至城郊段两边很多地方都已经拆迁了就是不修! 怎么!这条路应该是去定远及上高速的必经之路了吧你们就整出一个双向两车道的路?怎么! 你想让我们飞过去?  还有胆子街那条路! 就不知道要想富先修路的道理?  天天卖地盖房!?     

修路要钱,不修不照样走盖房孑本小利大,
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你可以打市长热线啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
世纪大道路口好像修了环湖路接花城路的大道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男神车夫 发表于 2020-10-1 19:57
修路要钱,不修不照样走盖房孑本小利大,

滁州市张飞屋  早都讲几个弯道要拉直 事故多发地 到现在一点动静都没有   盖房骗老百姓钱 让老百姓都问国家借钱 想让每个老百姓付出一生来偿还房贷 让老百姓都活在房贷压力当中 房价被征服控制的高高在上   据听说今天又一次调高了房价  破四线 一条主干道都修不好   渣渣
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太守 发表于 2020-10-1 19:58
世纪大道路口好像修了环湖路接花城路的大道

据听说 天平两边拆迁的 有关领导好像都被追究责任了  乱拆  估计是收礼的 环湖路好像也很窄 不清楚从哪通哪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

此贴帮我顶上去  让那些坐办公室的渣渣们都看看有多无能  我就想知道拆迁的地方到底要干嘛! 为神马拆了没动静!  东拆一点西拆一点的!! 什么意思   失职! 废!  贪官太多!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我是城郊的 发表于 2020-10-1 20:08
据听说 天平两边拆迁的 有关领导好像都被追究责任了  乱拆  估计是收礼的 环湖路好像也很窄 不清楚从哪通 ...

这个就不知道了!因为被问责了?所以一直没开工修路是这意思吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太守 发表于 2020-10-1 20:19
这个就不知道了!因为被问责了?所以一直没开工修路是这意思吗?

应该是 很多地方都拆了  拆过也就放在那里没有动静 拆迁的居民是不是送礼了就不知道 为什么就单单的拆那些地方  就拿三道坎那边说吧  应该拆道路南边的房子把弯度拉小一点  好几家活 他们居然把北边的一排居民楼全拆了  现在成荒地了  估计是送礼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是的  我要追问到底  三道砍附近 天平附近道路两边房子都拆了好久 为什么没有动静 征服不作为? 钱多了吗?  不对啊  钱多应该继续再修路 为什么拆了又不修路了!?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
兄弟,早上在那堵的时候我就开始骂他们了,北关桥没修好之前,一堵就是几公里,现在修好了,都堵到城郊了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
      不了解情况胡乱猜想,这几年**大力支持地方政府棚户区改造并有配套资金,各地都在抢时间多拆多争取资金。滁城很多地方拆几年也没卖一块。从明年开始全国棚改结束进入老小区改造。不得已滁州进入了抢拆期。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
波亭霖 发表于 2020-10-1 20:44
兄弟,早上在那堵的时候我就开始骂他们了,北关桥没修好之前,一堵就是几公里,现在修好了,都堵到城郊了, ...

好好的路能在中间架个碉堡,架就算了,还搞尼玛两车道,脑容量估计都是碳水化合物
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
规划不到位
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符