E滁州|bbs.0550.com

[意见建议] 不是讲一个主题只能发一个帖子讨论吗?小皖一边刷屏一边打脸啊(已回复)

不是讲一个主题只能发一个帖子讨论吗?小皖一边刷屏一边打脸啊,E滁州现在这么没有底线吗?还是借着机会蹭流量!
同个主题确实只允许过1个,但是如有补充内容,角度不一样的讨论,我们也是允许通过的。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
管理员6号 发表于 2021-7-27 16:19
同个主题确实只允许过1个,但是如有补充内容,角度不一样的讨论,我们也是允许通过的。

哈哈,我就是看看,一个主题到底能搞出多少个帖子在E滁首页炸,为蹭流量、关注度,你们也是不择手段!类似的帖子,别人就能发去万象,我这就得移到事务,笑死我了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天日落963 发表于 2021-7-27 16:21
哈哈,我就是看看,一个主题到底能搞出多少个帖子在E滁首页炸,为蹭流量、关注度,你们也是不择手段!类 ...

首先,你这篇本身就是在质疑论坛管理:一篇主题帖只能有一个帖子讨论?所以我们划分在本站事务。

其次,小皖探滁州是E滁州网友“滁州打假王”最先在E滁州发帖揭露P图事宜,后续又发布了2篇补充证据,小皖探滁州的上午回应视频,也提到了网友在E滁州发帖,何来E滁州不择手段,蹭流量一说?

最后,我们支持献爱心捐款这一行为,同时也反对造假骗人。同个主题只允许一篇讨论,但是小皖事件是不断更新,网友有后续发出,如你发现同样角度的2篇内容,欢迎举报,我们会酌情处理。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符