E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 买的处女基金,封闭18个月,蚂蚁没上成就没撤,结果跌倒了......

买的处女基,封闭18个月,蚂蚁没上成就没撤,结果跌倒了。

90%以上的股票,如今行情跌20%很正常
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
小白是要交学费的,这行情才跌21%已经很好了,科创50、恒生科技已经跌70%了,有钱可以补仓
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
被割韭菜了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今年还行!
收起回复本楼
扶正守道 : 这是高手
2022-4-12 18:45 来自安徽 回复
风华爵士 : 你三月真牛
2022-4-12 21:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我已经把前两年的都吐了,今年还负二十多个点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你傻,现在国际什么行情,还买这些东西
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也被套牢了,等回本不玩了不玩了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我买的跌了40%
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
支付宝推荐的是最不能买的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真有钱。买这么多。蚂蚁说上市,我也跟着买了三个,但是都买的很少。一个一千块钱的封闭18个月,前几天才赎回。我损失了四百块……
收起回复本楼
太守 : 这个你也会啊!教教我!
2022-4-13 18:43 来自安徽 回复
第二梦,呆 回复 太守 : 我1千块钱赔了四百。你开什么玩笑我会个屁
2022-4-13 19:48 来自安徽 回复
太守 : 最起码你知道怎么买,怎么卖的啊!我不会啊!
2022-4-13 20:13 来自安徽 回复
第二梦,呆 回复 太守 : 很简单啊真的。我都是凭感觉买的。2020年第一次买,疫情开始了,我就选了长城医药,1千块钱几个月赚了快500,尝到甜头了,就胆大买了蚂蚁上市前推的几个,上市失败,几乎都赔了
2022-4-13 20:19 来自安徽 回复
太守 回复 第二梦,呆 : 中途会卖掉再买入吗?
2022-4-13 20:30 来自安徽 回复
还可输入 个字符
4月份解封的时候,就该卖了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我买了三只蚂蚁基金,最好的是易方达,三个加一起2万,反正已经18个月封闭期结束了,在放18个月就是喽。急啥啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐个神基   金元顺安元启灵活配置混合
里面绝大部分都是低估值股票,量化交易,经理很有想法,最适合工薪阶层定投的神基,没有之一。比曹名长 丘栋荣还稳,比大部分明星经理的收益高,持基体验很好。唯一的缺点是每天最多只能买一百块,也正是因为这样,盘子不大,好操作,也很适合工薪阶层定投。
收起回复本楼
tianyuyu : 花钱玩个处,看你下次再敢不敢
2022-4-12 21:02 来自安徽 回复
月亮一族 回复 tianyuyu : 你在说我么
2022-4-12 22:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符