E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 去年是五中今年是实验,明年该到滁州南谯区了吧

去年是五中,今年是实验,明年是不是该到南谯区了

是不是录取率最高?

实验初中每年控制招生规模 如果他的学生数每年有五中的规模有六中的规模 他的录取率还能保持这么高吗  详情 回复 发表于 2022-7-22 14:31
收起回复本楼
pingfan518 : 一中录取率: 实验178/754=23.6% 五中209/898=23.2% 六中186/955=19.4% 东坡103/613=16.8% 三中87/662=13.1%
2022-7-22 00:13 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这是实验门口,一中贴的喜报,没提状元的事
收起回复本楼
你说的对 : 你去五中和六中门口看看,都贴了,一中批量做的,只是把名字换了
2022-7-21 23:15 来自安徽 回复
多多益善 回复 你说的对 : 内容都是一样的吗?
2022-7-22 15:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
就50名学生啊
收起回复本楼
圣光迪暮 : 178
2022-7-22 20:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符
还有两张呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到六中门口看看。。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
六中也有哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门口贴着呢!
收起回复本楼
采菊东篱 : 共三张纸
2022-7-21 21:47 来自安徽 回复
还可输入 个字符
东坡门口有没有?
收起回复本楼
Wjjnh : 有哦,去学校能看到。
2022-7-21 22:04 来自安徽 回复
清流关彭于晏 : 有的,我前天去看了
2022-7-23 06:14 来自安徽 回复
还可输入 个字符
有没有哪位热心家长知道这三张表格上一共多少名学生的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
五中209
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
实验没有六中考得多
收起回复本楼
转身之后…… : 这一届六中学生最多
2022-7-21 23:41 来自安徽 回复
转身之后…… : 录取的比实验多一点也很正常,但是今年的录取率依然还是五中第一
2022-7-21 23:44 来自安徽 回复
醉美滁舟 : 看录取比例,不是录取人数。
2022-7-22 12:06 来自安徽 回复
大帅气 回复 转身之后…… : 你这个依然是怎么算的呀?去年不是五中,今年也不是五中,你有多少套没卖出去啊
2022-7-22 14:57 来自安徽 回复
C拉拉 回复 转身之后…… : 录取率实验第一
2022-7-22 16:27 来自安徽 回复
还可输入 个字符
今年还是五中录取录最高
收起回复本楼
pingfan518 : 一中录取率: 实验178/754=23.6% 五中209/898=23.2% 六中186/955=19.4% 东坡103/613=16.8% 三中87/662=13.1%
2022-7-22 00:03 来自安徽 回复
转身之后…… 回复 pingfan518 : 靠,啪啪打脸了
2022-7-22 00:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符

收起回复本楼
浊道 : 你恐怕是实验中学的人吧
2022-7-22 06:34 来自安徽 回复
pingfan518 : 网络世界,大家也要心平气和哦,各有各的优势,相差不大,这样百家争鸣好。
2022-7-23 06:34 来自安徽 回复
pingfan518 : 我认为最终可能是东坡与六中会雄起,城市南移,教育资源,人口等都会一起南迁。
2022-7-23 06:36 来自安徽 回复
pingfan518 : 所以不必要为这个争的面红耳赤,心宽路就宽哦。
2022-7-23 06:38 来自安徽 回复
高山润泽 : 大前天五中考试了。
2022-7-23 13:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
三中今年这么丢人啊,校长换了,这么见效吗?那个新校长有点尬呀
收起回复本楼
加冰啤酒 : 新校长是中考前一个月才调过去
2022-7-22 06:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符