E滁州|bbs.0550.com

[综合理财] 滁州投资股票基金的来报个名!顺便写下投资年限

因为无聊,想了解滁州有多少活跃于资本市场的大概有多少人?投资股票或基金的来报个名,顺便写下投资年限!言简意赅的投资心得!

欢迎留言砸贴!

有5年了,有群嘛?

收起回复本楼
混迹于世 : 我有建一个qq群,但没有人!另外还是请真正的有投资历史的人建群比较合适!我太嫩不合适!
2022-10-2 14:44 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
91……老八股,排队!327国,219邓……新股,东方电机……长虹,然后春兰,懂的都懂
收起回复本楼
混迹于世 : 妥妥的有历史的投资人!
2022-10-2 14:41 来自安徽 回复
还可输入 个字符
还有……徐开来!著名节目主持人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
91年在上海排队,老八股!94年在滁州排队卖马钢(从3.45一路到1.24),327国债风波,2.19领导人去世连跌两天,新股发行这也不行那也不行最终东方电机成了唯一
收起回复本楼
混迹于世 : 一脸懵!不了解!
2022-10-2 14:45 来自安徽 回复
混迹于世 : 其实你们这样有投资阅历的人建个群!我们滁州人在里面吆喝吆喝!
2022-10-2 14:46 来自安徽 回复
精装大饼 : 总设计师走的时候,股市连续2天接近跌停,然后走出了一波牛市。印象比较深的是,800壮士爆炒钢铁第一股,西宁特钢
2022-11-12 16:11 来自安徽 回复
还可输入 个字符
说实话519行情滁州没几个赶上的!但是马钢1.24滁州华安整个大厅显示器上满屏至少有几千万买入
收起回复本楼
红尘的居士 : 在不到两个月的时间马钢从1.24直接冲到6.00
2022-10-2 14:33 来自安徽 回复
精装大饼 : 五粮液的认购权证,从05到06年底从1.2涨到25,南航认沽权证,最后3天的末日轮。
2022-11-12 16:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
现在人可能想都不敢想94国债从年初的103-110到八九月的150+贴息到不敢想象
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亏得美的
收起回复本楼
混迹于世 : 亏的美的……这句话具有完全相反的两个意思!
2022-10-2 18:52 来自安徽 回复
还可输入 个字符
哈哈,买马钢认购券进去的,当时我刚工作,花了20大洋,买了10张,没想到啊,中了1张,从此开启了我的投资之路。3.45原始股,后来2块多走的,当时我一个月工资也就300多现在我还有一年多就退休了,如果有群了,拉我一下。我想膜拜一下大神。
收起回复本楼
混迹于世 : 从你的留言来看可以说干了几十年的老将了!还找什么身外的老将,你自己就是老将啊!
2022-10-2 18:49 来自安徽 回复
混迹于世 : 说出自己的故事也挺有趣!
2022-10-2 18:50 来自安徽 回复
碧海蓝天 回复 混迹于世 : 故事挺长的,我试过06年冬天快过年哭的稀里哗啦,股市带给我的痛苦快乐都有。如果时间倒流,回到那个30年前,我依然选择做一个股民。基金贵金属我也都投资过,在我看,都不如股市让人爱恨交加。
2022-10-2 21:51 来自安徽 回复
混迹于世 : 股市真是人间百态。
2022-10-3 06:27 来自安徽 回复
看破一切 : 15年你收割了多少
2022-10-4 11:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我自报家门准备往这个方向发展,希望能有所得!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州最少有10万人炒股或者买基金
收起回复本楼
混迹于世 : 这么多!资本市场是个巨大的蛋糕!
2022-10-2 19:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
七年,你知道我这七年是怎么过的吗
收起回复本楼
混迹于世 : 忐忑不安
2022-10-2 21:35 来自安徽 回复
混迹于世 : 富得流油!
2022-10-2 21:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符
个人投资22年,第一次进股市是91年,小学四年级,是不是很早?
收起回复本楼
混迹于世 : 小学四年级怎么会对大人玩的东西感兴趣?
2022-10-3 06:22 来自安徽 回复
混迹于世 : 91年入市,那几乎与共和国股市同成长啊!
2022-10-3 06:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符
4年啦,哈哈,有兴奋,有沮丧,但是,今年……,亏的不要不要的
收起回复本楼
混迹于世 : 今年上半年有两个月机会的!
2022-10-3 10:09 来自安徽 回复
混迹于世 : 哈哈,看你亏欠很开心的样子嘛!
2022-10-3 10:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
炒股3年半,先小赚三五百,再大亏五六千,中了个大肉签,大赚七八万,遇到疫情,心态崩了,胡乱操作,大亏十多万,我以为万劫不复了,没想到慢慢又回本了。这两个月亏了一些,总体小赚一点生活费
收起回复本楼
混迹于世 : 哈哈,你这是过山车
2022-10-3 12:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符