E滁州|bbs.0550.com

[综合理财] 现钱存银行利息高还是存余额宝高?了解的说下

现在这个世道钱存银行利息高还是放余额宝利息高啊?我存过500在银行定期一年,感觉利息好低啊!有没有懂的人分析一下,做生意的话不考虑,等有女朋友再说吧!

银行,都差不多吧,意义不大
收起回复本楼
时光巷末 : 听说余额宝利息高!但是就怕钱放进去万一取不出来
2022-11-17 22:36 来自安徽 回复
AA12AB : 哪就放别放余额宝
2022-11-18 05:44 来自安徽 回复
时光巷末 回复 AA12AB : 听说有人放进去拿不出来的
2022-11-18 10:08 来自安徽 回复
AA12AB 回复 时光巷末 : 道听途说不靠谱,自己好好把握
2022-11-18 10:12 来自安徽 回复
时光巷末 : 好好的
2022-11-18 12:11 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有闲置钱 放银行 大额存款(20w起)高点
收起回复本楼
时光巷末 : 我放了一个30的,感觉利息不是很高啊
2022-11-18 09:41 来自安徽 回复
新起点新征程 回复 时光巷末 : 四大行 应该只有2.几吧 现在降了 上次去问中兴银行 三年的有3.几 还可以了吧
2022-11-18 09:55 来自安徽 回复
时光巷末 : 三年的是3.8左右这样
2022-11-18 10:07 来自安徽 回复
新起点新征程 回复 时光巷末 : 算蛮高的了 毕竟比较安全了 跟那些理财高回报高风险不能比
2022-11-18 10:11 来自安徽 回复
时光巷末 : 也对,风险太大了
2022-11-18 12:11 来自安徽 回复
还可输入 个字符
余额宝那个东西不能玩,利息跟银行差不多,转出非常费事,有时候和收取费用!还不如在卡里放着。我以前以为自己捡了便宜,买房子急用钱才知道。涨了几千块钱,跟银行没有区别,现在银行转账也非常方便。
收起回复本楼
时光巷末 : 是的,我放过余额宝转钱出来有点麻烦,有时候还不能转
2022-11-18 12:10 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你的余额存银行,利息再低都不少了
收起回复本楼
时光巷末 : 利息低啊,并不高多少,现在,听说还不能存一家银行
2022-11-20 15:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符
本金保障收益固定,年化3.5,可以私聊我
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余额宝进钱容易  出钱难 烦人的不得了 垃圾宝
收起回复本楼
时光巷末 : 是的吧!都是这么说的
2022-11-26 12:49 来自安徽 回复