E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 建议阳性患者,还是集中隔离为好!如果只有一套房,又居家隔离,不会害家人吗

疫情防控放开后,会有越来越多的人被感染,目前对轻型和无症状感染都要求居家隔离,如果一家有两套房子的,还好。如果只有一套房子的,又居家隔离,不等于害家人吗?

想多了,一切自己克服
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
集中隔离,费用自理,能接受吗?
收起回复本楼
翼然亭 : 肯定能啊,钱是孬熊,保护家人健康才是关键。
2022-12-13 12:43 来自安徽 回复
KENYOFF 回复 翼然亭 : 你给我钱?
2022-12-13 12:57 来自安徽 回复
翼然亭 回复 KENYOFF : 你在家隔离不要钱吗?
2022-12-13 13:36 来自安徽 回复
玉少粉丝团团长 回复 翼然亭 : 那你在家附近找个便宜的旅社,凑合一下,每天家人给你做点饭,放门口,你自己出来拿不就行了,去方仓可以找社区咨询,或者打12345
2022-12-13 13:39 来自安徽 回复
雨中散漫步 : 如果我跟你说方舱的杯子都拉去烧了,你相信吗。
2022-12-14 06:23 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我如果阳了我就去电竞酒店
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
戴上N95口罩!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以以后要买复式或者叠墅,还得有单独的卫生间,阳了住楼上,三餐送饭。哈哈哈,房地产又要回暖了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在还隔离,我觉得阳了可以到处跑,让大家早点阳,早点战胜阳,早点全社会恢复正常!全民免疫是失败?事实已经很明显,是不是自己动点头脑!
收起回复本楼
翼然亭 : 兄弟不能那样,那叫危害公共安全。
2022-12-13 12:42 来自安徽 回复
佛系观众一百 : 恐慌!阳不阳都恐慌
2022-12-13 12:57 来自安徽 回复
押尾桑~风之诗 回复 翼然亭 : 政策都调整了,感冒了,到处跑,也危害安全了?
2022-12-13 14:34 来自安徽 回复
没有喜欢的名字 回复 翼然亭 : 专家都说了,还没流感厉害,怕啥,你知道滁州有多少阳吗?我知道身边不低于十几个,不认识的你算算
2022-12-13 15:07 来自安徽 回复
还可输入 个字符
买两套离的近房子?这比囤成本大多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
别想了,躺平派赢了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多大点事,有钱不会去五星级酒店隔离?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房地产要火
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真不知道你们慌什么,今天我还给阳性的亲戚送药和抗原,我就带个一次性口罩
收起回复本楼
白落珩 : 不把水搅浑,怎么摸到鱼
2022-12-13 15:20 来自安徽 回复
还可输入 个字符
现在全国都放开了 你知道谁是阳  无症状的你根本看不出来  别再搞隔离啥的了  折腾自己家人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到时候全国有多少人会感染吗?怎么集中隔离?
收起回复本楼
翼然亭 : 年轻人可以居家
2022-12-13 16:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符
其实搁一线这,你想去集中隔离可能都不行,因为爆满了
收起回复本楼
愣头青。 : 反向隔离,把阴的拉去隔离保护
2022-12-13 16:06 来自安徽 回复
还可输入 个字符