E滁州|bbs.0550.com

[其他] 炒股不是凭感觉的!第一要心态好,第二要技术好

想玩好股票,第一是心态,第二是技术,不要相信某音某手平台的任何主播,他们都是忽悠你们做家人的,真有本事哪有闲工夫到网上瞎逼逼呢?先学好技术,然后小仓位验证,最后才能持续盈利,如果做不到,那就趁早销户吧,因为你真的不适合炒股

原标题:炒股不是凭感觉的

股市有表孙子技术……弄点内幕瞬间发财
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
闲钱投资,仓位管理,这两个做好了已经赢过一半人了。很多人都在研究技术,但很少有人研究公司基本面的,因为技术好了可以迅速暴富,而没有人愿意陪着公司一起慢慢变富。
收起回复本楼
华安乾龙 : 答的对
2023-8-2 08:47 来自安徽 回复
罗暻浩 : 有多少人能看懂报表呢?又有多少人能看懂一个公司的行业周期呢?研究基本面的专家和老师一大堆,能赚钱的1%吧。并不是不赞同你的逻辑,只是不适合大多数人
2023-8-2 09:01 来自安徽 回复
月亮一族 回复 罗暻浩 : 闻道有先后,术业有专攻。每个人都有自己的能力圈,有个大佬说得很好,赚自己认知能力以内的钱。即使是巴菲特,他这一辈子也只涉足了为数不多的几个行业,如果说他的团队看不懂一个报表和行业的基本面,我敢说,你敢信么? 现在的人都比较浮躁,每个人都想赚大钱,赚快钱,想着把股市当成提款机,他们只看到了当皇帝有多威风,却没看到当皇帝的路上死了多少英雄好汉。 技术可以有,仓位管理是第一步,至于什么线啊cd什么的,当个标准止盈止损参考即可,当成信仰的话,死的比谁都难看。
2023-8-2 10:51 来自安徽 回复
罗暻浩 : 这个观点我同意,时间线拉长选成长股,见好就收,也是一种好的交易策略
2023-8-2 13:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符
技术???
哈哈哈哈哈哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1,炒股确实不能凭感觉。但是,炒股需要凭借的关键东西,普通人永远不具备。
2,所谓心态要好,意思是做韭菜心态要好。
3,所谓技术要好,意思你赔钱,就赖你技术不好。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你好像说了很多,又好像什么都没说,你好像说的很对,又觉得哪里不对
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在大A里面心态和技术都不重要!重要的是运气!!!
收起回复本楼
罗暻浩 : 兄弟,你凭运气挣的钱会凭本事还回去的,好自为之吧
2023-8-2 21:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符
只要买就是输,有钱给老婆孩子买点东西,给父母买点礼物,都比炒股好,越是赌徒心态,最后输的越惨。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大聪明何在?我承认这次有赌的成份
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油。祝你越来越绿
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中国?炒股?别开玩笑了。一个不透明的市场,一个腐败的……。一个亏的连裤衩都没有的公司,都能把报表做成大幅盈利,没有一套民主监督制度,专搞老百姓的钱。看看恒大这样的企业就知道了。中国股市如足协,根本没有什么规律可循。听我一席话,劝君远离股市
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
啥技术啥k线都是忽悠人的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2016年元月几天熔断没经历过吧?几次股灾没经历过吧?都是忽悠人的!猪肥在下刀!不肥的时候怎么都可以玩。养肥了以后什么都不管用。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也就赚了一百万,怎么都突破不了。而且在17年中,大部分时间都是亏损的。你说技术,扯。赚钱了,不过是运气好点而已。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你们身边有玩股票持续盈利的吗?感觉了解的越多越胆小!
收起回复本楼
罗暻浩 : 我自己就是
2023-8-5 12:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符