E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 很多人谈股票色变,但我还是从中淘到一些银子!

好像是2014年还是15年进的股市,跌跌爬爬混了这些年一直没有出来,很佩服我自己,虽然股市账户一直浮亏,但由于自己不贪,从中还是淘的一些银子贴补家用。

很多人谈股票色变,告诉他我炒股都用异样眼光看我,再告诉他我还做保险,他们更怕我了,唉呀妈呀!

难道这不是正经行业吗?它们可是金融三驾马车之一呢!而且他们都是国家支柱产业,真心希望看到我帖子的人多学习学习!

原标题:我是小韭菜

醒醒吧
还支柱产业 三驾马车
脑子瓦特了吧
收起回复本楼
种花家 : 所以你认为国家开股市为了啥?
2023-9-2 17:47 归属地未知 回复
板鸭爷爷 回复 种花家 : 你说为了啥?
2023-9-2 19:39 来自安徽 回复
种花家 回复 板鸭爷爷 : 是你反驳楼主的,我跟楼主一样,认为股市是经济的支柱之一,你说不是,总得给个理由吧。
2023-9-2 20:19 归属地未知 回复
板鸭爷爷 回复 种花家 : 不想讨论宏大叙事 与现实脱钩太多且复杂 不喜欢和总是国家国家挂嘴边的人讨论 你们是扣帽子高手
2023-9-2 20:25 来自安徽 回复
种花家 回复 种花家 : 没有你行,上来说楼主脑子瓦特了。
2023-9-2 20:26 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有人打麻将打一辈子都没事,有人能把家给打没了,麻将还是那个麻将,有区别的是人。
闲钱投资,仓位管理,这两个做好了,投资一点都不难。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我支持你。把股票交易单晒一晒,跟你学习炒股
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不用跟我学,都是自己摸索的,闲钱理财,远离垃圾股,不贪不想着一夜暴富,即使被套也不怕
收起回复本楼
AA12AB : 你很棒哦,学习一下吧,方便私聊
2023-9-2 08:38 来自安徽 回复
还可输入 个字符
怕是不知道啥叫100%赚钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又想骗我炒股
回复本楼 收起回复本楼