E滁州|bbs.0550.com

[综合理财] 人的财运是老天算好的,老实的搞攒股收息吧!

上次和朋友一起建仓富乐德,20来米建的,我们各自搞了1000,知道有一波,可是我俩都候不住,22左右全部清了 。微调几天直冲31,今天我俩直接郁闷了,唉!小韭菜就是小韭菜,有好票拿不住啊!所以会买的是徒弟,会卖的是师傅。

所以,还是老实的搞攒股收息吧!

不如买彩票来的快
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
人心不足蛇吞象。有的赚就不错了。反过来想,还是幸运的
收起回复本楼
soniaslh : 也是哦!其实还是吃股息比较安全
2023-9-14 19:54 来自安徽 回复
还可输入 个字符
马上可以建仓养猪和肉制品了,天凉了要杀猪灌香肠了,也处于历史低位。还有制药医疗
收起回复本楼
醉翁路老实人 : 还有光伏,芯片
2023-9-13 07:57 归属地未知 回复
soniaslh : 我不熟的股票基本现在不去碰,准备渐渐的就做一支股票,一年做个2/3次,然后做的安全吃股息的股票
2023-9-14 19:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这心态……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
巴菲特买比亚迪那个过山车比你这刺激上百倍。吃不完的亏讨不完巧,开心就好。
收起回复本楼
soniaslh : 嗯,有道理
2023-9-14 20:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这种只能赚的心态还是远离的好,我都坐了很多次电梯了。有一次都十几万的利润都没买过。都六七年了,还是……
收起回复本楼
soniaslh : 都是有过,想到心里价位,就经常做过山车,所以导致有赚就走,尤其现在股票基本一日游
2023-9-14 19:59 来自安徽 回复
还可输入 个字符
入市有风险
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
股息??除了权,市值不变。哦忘了,还要交税,所以市值是下降了。所以还想股息,呵呵呵……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
a股还是有很多价值投资的公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符