E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 卷不动了,躺平了!买理财怕暴雷,存银行降利息

熬到2023年,工资不行、股票不行、房子不行,买理财怕暴雷存银行降利息。太累了,我躺平了。
我不想努力了
太惨了,我躺平
屏幕截图 2023-09-14 084530.png
收起回复本楼
滁州抄底价买房 : 这才是最真实的股市
2023-9-14 11:36 归属地未知 回复
碧海蓝天 : 我那基金赔的没眼看。明明是3000点左右买的,一年多下来,亏30%多。
2023-9-14 14:16 归属地未知 回复
杜鹃鸟的叫声1 : 都在亏,等红一天抛,结果连续七天绿,今天不知道怎么样
2023-9-15 06:13 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
清空,等待
该吃吃,该喝喝,等3000点以下买入后会发现股票还是哪些股票吃也吃过了喝也喝过了还有剩余现金
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我都快亏完了你这还算好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
通策和斯达估值还是有点高,现在的大A,很多股票离便宜还很远。刚看了一下,通威的市盈只有5点几……
收起回复本楼
华安乾龙 : 通威现在看着便宜,现在是业绩最好的时候,下半年就开始淌了
2023-9-14 11:22 来自安徽 回复
月亮一族 回复 华安乾龙 : 给你点建议,1 控制下仓位,2 想想下一步该怎么办。大A现在式子不太正哦。
2023-9-14 15:49 归属地未知 回复
还可输入 个字符
躺着吧,,,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
反正到最后都要躺
收起回复本楼
华安乾龙 : 是啊,悔悟迟了,早点躺不会损失几万块
2023-9-14 11:22 来自安徽 回复
还可输入 个字符
到处都是卷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
马上李佳琦们,就说是你自己问题,有没有努力?
收起回复本楼
华安乾龙 : 股票这玩意,真是越努力越家败。没看巴菲特来了都得掏200走人
2023-9-14 14:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看了你这个应该还可以。总还有希望。我的股票也有6年多了。一直套在哪里啊!电梯坐过多少回了。股票不想投钱进去了。反正这么多年赚了一些。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当一个人下定决心抢你钱的时候,你怎么都挡不住,你以为不花钱就抢不了你的吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符