E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州皖东关爱中心大楼正在建设中,却从早到晚不停的播放“瞎评分”(已回复)

不懂就问,皖东医院的关爱中心大楼正在建设中…金鹏中标建设的,工地上从早到晚不听的播放~瞎评分~瞎评分~我是曲解的,请问有懂的吗???

啥意思啊

尊敬的用户您好,您反映的问题我们已经向安徽涵博健康集团医院(皖东医院)反馈,具体回复如下:
视频是我院三期工程“外架拆除,注意安全”的提示音。夜间22:00--次日晨06:00严禁施工,提示声音也是关闭状态,日间施工提示音仅仅在三期工地院内播放。对于您反映的问题我们将持续关注,感谢您对我院的理解和支持!
收起回复本楼
明女 : 谢谢回复,没其他意思听不懂好急。整个施工还是比较自觉的,除了有几次混凝土浇筑整晚都在干。
2023-9-19 13:29 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
肯定不是“瞎评分”
收起回复本楼
明女 : 但是还是不知道啥意思呢
2023-9-19 13:32 来自安徽 回复
还可输入 个字符
拆除脚手架,提示过往行人注意安全,快速通过。  什么是关爱病房?难道就是临终关怀大楼?
收起回复本楼
明女 : 你说对了,就是临终关爱病房
2023-9-18 21:24 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个还是不知道说的啥意思?我拍了两个视频,另一个回复了知道是外架拆除注意安全…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符