E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 2024开局不利,大A主打一个跌字

我在股市一直小心翼翼、如履薄冰,可最终还是被套住了。2024年地狱开局,第一周就打碎了全年盈利的幻想,一开始走上了漫长的回本之路。说A股是赌博市场都算夸奖了,这分明是一个抢劫市场。

A股每天都是一片绿色,沪市只拉银行股护盘,深市和创业板不断创新低,散户满心欢喜地买股票,结果它们都在卖公司,炒股都炒成股东了,你说怎么玩?

这几天亏损惨重,真的影响心情。奉劝各位,心态不好的,千万不要炒股,不然既亏钱又伤身体的,真划不来。

闲置资产活化用财产性收入做高风险投资…要把那地变成自动取款机什么时候要用钱就去取大钱小钱随时随地都可以就悟道了
收起回复本楼
正在练签名 : 股市不是我家开的,不能说取就取啊
2024-1-5 19:00 来自安徽 回复
红尘的居士 回复 正在练签名 : 你没悟道……
2024-1-5 19:41 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有三种情况下股市里再也赚不到钱,1  人死了,2  钱没了,3  股市不开了。好几次的历史证明跌的再多,后期都会慢慢涨回来的。
怕的是一把梭哈,买的纯炒作的股,想割舍不得,不割又看不到希望,眼睁睁的看着它下跌却一点还手之力都没有,那才是煎熬。
收起回复本楼
正在练签名 : 有道理,我也相信会回来的
2024-1-6 09:23 来自安徽 回复
还可输入 个字符
习惯就好
收起回复本楼
正在练签名 : 亏钱总是很难习惯
2024-1-6 09:24 来自安徽 回复
还可输入 个字符
等  手别欠,择机介入!
收起回复本楼
正在练签名 : 等有时又怕错过反弹机会
2024-1-6 09:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
心态需要磨练。咱17年了。
收起回复本楼
正在练签名 : 是的,还需磨炼心态
2024-1-6 21:57 来自安徽 回复
还可输入 个字符
22年到23年空仓13个月,3000点开始建仓到2900的时候是越跌越兴奋,没买好就反弹了…
收起回复本楼
正在练签名 : 你这也算三起三落了
2024-1-8 00:01 来自安徽 回复
炒饭 回复 正在练签名 : 今天尾盘又买了一点,明天低开再买一点,买完躺倒…
2024-1-8 15:36 归属地未知 回复
还可输入 个字符
小意思啦,就怕他不跌
收起回复本楼
正在练签名 : 跌不怕,一直跌就有点慌了,心里没底啊
2024-1-6 21:59 来自安徽 回复
种花家 回复 正在练签名 : 那就一直补仓呗。。。。关键别乱买,就盯着一只二只熟悉的股买。
2024-1-6 22:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我今年下半年只买卖这一只股票,亏最多时跌了将近20%。。。。就是那次持有最长时间的一波。人家都说这股垃圾,确实垃圾。但是只要找准节奏,怕个球。
收起回复本楼
正在练签名 : 厉害
2024-1-7 17:37 来自安徽 回复
tianyuyu : 你个球,托个雷,你都清仓啦!
2024-1-7 23:46 归属地未知 回复
种花家 回复 tianyuyu : 我服了,我让你买了吗?我只说我自己这样操作的
2024-1-8 10:39 归属地未知 回复
还可输入 个字符
无底洞了
收起回复本楼
正在练签名 : 确实不知道底在哪,还是小心为妙
2024-1-8 00:02 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你这市值至少100万啊
收起回复本楼
正在练签名 : 差不多,我想试试百万年收益如何。这是我最大的投入了,市场行情千万别太拉,不然我得哭了
2024-1-8 00:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符