E滁州|bbs.0550.com

[其他] 杀年猪了!养了两年多了,毛重有573斤!

养了两年多,毛重573斤。

花糕也似好肥肉!

本来发这个帖子就是图个乐呵,没别的意思。
如果真吹牛,做戏做全套,我拍张称重的照片就是了,可惜,没想到这层。
更让我没想到的是会引起不少有经验的专家的质疑,挺没劲。

管理员看到的话,麻烦删帖吧,谢谢!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这批是三四月七八百的赶咸货季早出栏了,就这都没挣到钱

收起回复本楼
mfkiqc : 我这个是老两口家养的,每年也就两三头,不外卖。
2024-1-9 14:53 归属地未知 回复
还可输入 个字符
500多斤的猪?两年?我家农村的你别骗我
收起回复本楼
mfkiqc : 吹牛的,别当真。
2024-1-10 14:21 来自安徽 回复
还可输入 个字符
两百几十斤的——一半板油、全部花油可以炼出这么多油……吃瘦肉精长大的炼不出这些油
收起回复本楼
mfkiqc : 下面有张我在当场拍的照片,有比较详细的信息。按照你的推论,当着我面玩了300来斤的称?都不知道你是咋判断出来的。
2024-1-10 14:11 来自安徽 回复
mfkiqc : 再顺便说一句,注意一下我手机的牌子。论坛里有我曾经说过我买过这个手机,比较小众。我为了吹个牛逼,至于这么处心积虑吗?
2024-1-10 14:14 来自安徽 回复
mfkiqc : 都不知道你哪来的自信。
2024-1-10 14:15 来自安徽 回复
还可输入 个字符
大猪肉香
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这猪生命周期不会超过十个月……别瞎扯两年周期连头连尾(去年四月的猪娃)算跨两年
收起回复本楼
mfkiqc : 在这上面,我有必要吹牛吗?
2024-1-9 13:40 归属地未知 回复
红尘的居士 回复 mfkiqc : 一头猪养两年那你不得亏死啊!!
2024-1-9 13:47 来自安徽 回复
mfkiqc : 你的这次判断走眼了。都是知根知底的人,而且生意上有极频繁的相互往来,为了这点东西忽悠我,除非他疯了。
2024-1-9 13:49 来自安徽 回复
红尘的居士 回复 mfkiqc : 假设这猪逮猪娃时是2022年十一月前,那时的仔猪一千二(最高一千五),到了来年二三月(2023)仔猪掉落为七八百,从2022年饲养到现在养殖成本……我的天,你杀这头猪……
2024-1-9 14:05 来自安徽 回复
mfkiqc 回复 红尘的居士 : 每年一头猪,不是钱的事儿。多下次订单也就在里面了。
2024-1-9 14:09 归属地未知 回复
还可输入 个字符
有多余的肉卖吗
收起回复本楼
mfkiqc : 实在报歉。三家分,不宽裕。
2024-1-9 14:07 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我滴个小乖嘞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家厉害啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是大猪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
养的时间长点也会有肉会很香
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个猪没有多大,两百三到两百五十斤左右,用刷锅水糠麸猪草喂养一年左右——是最好的猪肉。
收起回复本楼
mfkiqc : 你走眼了,我没有吹牛的必要。
2024-1-10 11:59 来自安徽 回复
shidekg 回复 mfkiqc : 一年左右,二百几十斤的猪是最好的猪。——这个猪不像近六百斤
2024-1-10 13:23 来自安徽 回复
mfkiqc 回复 shidekg : 你说的对,我就想吹个牛,结果被你揭穿了。
2024-1-10 13:34 来自安徽 回复
还可输入 个字符
正月拿仔猪,腊月杀年猪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下面的图是我今天上午刚练好的猪油,一小半的板油和全部的花油。
你觉得200多斤的猪能有这么多油吗?

收起回复本楼
等一回 : 看到镜子里的你了
2024-1-11 19:08 来自安徽 回复
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符