E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 终于盼来了一次反弹,后面会继续反弹吗?

跌了两年的股市终于迎来了一次像样反弹,后面还会继续反弹吗?我觉得底部基本确认,后面会震荡拉升。我一直告诫自己,要管住手,不要乱加仓,结果还是在18日深V拉升时把仓位打满了,结果22日就吃了一碗大面,现在满仓被套,只能硬撑了。也许是我太乐观了,今天的大涨让我看到了希望,希望后面再涨几天,让我解套,也让广大股民解套,让大家都能快快乐乐地过个年。

股市就如同赌场,庄家赚的盆满钵满,赌徒却亏的倾家荡产。每日一劝:如果心态不好,千万别踏入股市。如果仅当兴趣玩一玩也不是不可以,但千万不能加杠杆,否则遇到极端行情,会让人一夜返贫的。

我希望股市如今天长红,会如愿吗?

明天会割一大波韭菜
收起回复本楼
正在练签名 : 今天的大阳把信心拉回来了,我觉得明天会惯性上涨
2024-1-24 19:12 来自安徽 回复
华安乾龙 : 明天涨了卖嘛?不卖后天又跌完了
2024-1-24 20:41 来自安徽 回复
正在练签名 回复 华安乾龙 : 不卖,不赚钱不走
2024-1-25 12:32 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
晴带雨伞,饱带干粮,不预测,只应对。
任何时候,手里留点钱都是明智的。
收起回复本楼
正在练签名 : 是的,最少留3000,亏完了还能买辆电瓶车去送外卖
2024-1-25 12:33 归属地未知 回复
月亮一族 回复 正在练签名 : 今天笑眯眯的了?
2024-1-25 14:24 归属地未知 回复
正在练签名 回复 月亮一族 : 没那么夸张,我还没回本呢,不过涨了就好
2024-1-25 16:04 来自安徽 回复
还可输入 个字符
估计要涨了,毕竟跌的太多
收起回复本楼
正在练签名 : 我也是这样想的
2024-1-25 12:34 归属地未知 回复
还可输入 个字符
反弹一下而已,姐的歌,妹的割
收起回复本楼
正在练签名 : 现在即便不是底,也是底部区域了
2024-1-25 12:34 归属地未知 回复
还可输入 个字符
股市还是少入为妙
收起回复本楼
正在练签名 : 看个人心态吧,拿闲钱玩玩可以,赌上全部的就算了,很可能赌到最后一无所有
2024-1-25 12:37 归属地未知 回复
还可输入 个字符
和大部分人观点相反就可以了
收起回复本楼
正在练签名 : 真理往往掌握在少数人手里
2024-1-25 22:29 来自安徽 回复
还可输入 个字符