E滁州|bbs.0550.com

[综合理财] 炒股的代价!一月份把仓位打满了,现在满仓深套

也许是太过自信,又或许是贪心作祟,低估了股市的风险,一月份我就把仓位打满了,不曾想后面几天经历了股灾。现在满仓深套,每一次看账户,心都在滴血。炒股到最后只剩身心疲惫,唉。

我也不准备割肉,等回本或少亏一点再跑,慢慢熬吧。

2024年亏损31%?这不是大盘问题,是你选股有问题。股票暴雷了吧
收起回复本楼
正在练签名 : 股票确实选的不好,拿的是小盘股,有一个星期跌得特别凶
2024-2-22 14:31 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不算暴雷吧,只是业绩不太好的小盘股
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咱俩差不多,我已经没勇气打开同花顺APP了
收起回复本楼
huichen545 : 我切了
2024-2-20 21:31 归属地未知 回复
正在练签名 : 大跌的那几天心里特别难受,现在倒坦然一些了。我相信会涨回来的,拿时间换空间吧
2024-2-22 14:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符
厉害了,深表同情
收起回复本楼
正在练签名 : 无所谓了,股票有涨有跌,很正常。
2024-2-22 14:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
去年看你的收益率妥妥的巴菲特曲线,今年有点惨……希望你早日上岸。
收起回复本楼
正在练签名 : 谢谢。目前还没亏到本里,这个亏损幅度还是可以接受的。坚定持仓,等待回本
2024-2-22 14:41 来自安徽 回复
还可输入 个字符
好多人都回本了
收起回复本楼
正在练签名 : 好吧,仓位控制好的现在都开始大赚了
2024-2-22 14:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
满仓是多少?
收起回复本楼
蔡山先生 : 看比例有150个
2024-2-21 04:20 来自安徽 回复
正在练签名 : 本来100个,后来又借了些,共150多个
2024-2-22 14:44 来自安徽 回复
品论佳 回复 正在练签名 : 这玩的有点大
2024-2-22 19:43 来自安徽 回复
还可输入 个字符
说句实话,你的比例不多,按比例我比你亏得多。我亏了将近70%,十几天的时间。
收起回复本楼
正在练签名 : 资金少,不影响生活质量就没事,但亏70%想回本太难了。我主要是太冒进了,现在有机会也操作不了
2024-2-22 14:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
后来大盘反弹的两三天,我也是每天跌幅榜的前5位。
收起回复本楼
正在练签名 : 你的选股也有问题
2024-2-22 14:51 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这才是正常的现象,炒股哪有那么多赚钱的,股票是零和博弈,赚钱的是收头子的
收起回复本楼
正在练签名 : 是的,股市挣钱太难了。只有大资金去抄的才是底,散户大多都是送人头的
2024-2-22 14:53 来自安徽 回复
还可输入 个字符