E滁州|bbs.0550.com

[谈股论金] 沪指8连阳,收复3000点,可喜可贺!

年后市场情绪反转,指数连连收涨,如果春节前空仓或者轻仓的,现在估计都在赚钱了。而我比较不幸,仓位早早地就打满了,以致被深度套牢。我比较贪心,总喜欢满仓持股,所以自2019年炒股以来,两次小股灾都没躲过。2020年因为疫情,恐慌割肉亏了20万,这次亏的更多,但我不会再割肉,因为上次割肉的股票两三个月后又都涨回来了,所以这次我选择躺平等待回本。股市从来都是跌得快、涨得慢,跌30%要涨40%多才能回本,现在最需要的就是耐心。年后这前5个交易日回血了18万,后面可能会放缓,不过无所谓,我不是玩短线的,也没有爆仓或生活方面的压力,拿时间换空间,我等得起!

不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香!股市变幻莫测,赚钱的时候不一定有小散的份,但是亏钱的时候小散一定跑不了。所以奉劝各位:心态不好,不要炒股。炒到最后劳心伤财,得不偿失!当然我也希望股市长红,让每一个和我一样的股民都能赚到钱!

风投就是为了挣钱……这收益图什么?玩心跳?打肿脸充胖子?
收起回复本楼
正在练签名 : 不能光看这两个月的收益,我玩的是长线,要看长期收益率。在股市,谁能保证一直赚钱的?
2024-2-23 17:56 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

收起回复本楼
正在练签名 : 你厉害,你是大佬
2024-2-23 17:57 来自安徽 回复
扶正守道 : 大佬
2024-2-23 21:59 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我到现在都不敢打开账户,亏的太惨了虽说是回本了一些,但是我重仓一个股,最少还亏40%,没勇气看。
收起回复本楼
正在练签名 : 只要不是追高的票,慢慢等吧,总会解套的
2024-2-24 15:23 来自安徽 回复
约拿单 : 握个爪。
2024-2-25 11:00 来自安徽 回复
还可输入 个字符
指数回来了,钱没了
收起回复本楼
正在练签名 : 大部分散户都是这样的
2024-2-24 15:23 来自安徽 回复
还可输入 个字符
好像07年初就到了2700点了,没想到啊没想到,居然24年初还在这附近转悠。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
劝你别太自信,因为你控制不了涨跌,只是参与者。另:股市风险大,尽量远离!
收起回复本楼
正在练签名 : 是的,我有点冒进了,应该敬畏市场
2024-2-24 15:26 来自安徽 回复
还可输入 个字符