E滁州|bbs.0550.com

[建材软装] 喷过乳胶漆,有刺激性气味怎么办?经常通风透气,但是室内的气味仍然强烈

室内已经喷过乳胶漆约三个多月了,也经常通风透气,但是室内仍然有一股强烈的刺激性气味。

由于装修时对油漆把关不严,估计让油漆工用了质量较差的油漆,刺激性气味太大。

请问e友们有没有什么好的办法?

油漆工和商家是百般推脱,现在搞电风扇在吹,同时进行鉴定、投诉。
收起回复本楼
ypgtr : 已投诉至12315
2024-3-27 09:51 归属地未知 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我用的三棵树的,挺好的
收起回复本楼
ypgtr : 轻信油漆工了,包工包料的。 在些许利益面前,有的人就已经丧失了良心和道德。 嘉X莉说合格
2024-3-27 09:38 归属地未知 回复
追梦路 回复 ypgtr : 嘉莉也有好的,买什么东西型号都要事先确定好
2024-3-29 18:34 归属地未知 回复
ypgtr 回复 追梦路 : 打400电话和找营销商家是百般推诿啊! 呵呵,啥也不说了,大家都懂的!
2024-3-29 21:30 归属地未知 回复
还可输入 个字符
我用的三棵树的,基本没啥味道啊!
收起回复本楼
ypgtr : 轻信油漆工了,包工包料的。 在些许利益面前,有的人就已经丧失了良心和道德。
2024-3-26 10:18 来自安徽 回复
ypgtr : 我家用的是嘉X莉,很失望! 打开乳胶漆桶,一股刺激性气味,所以大家在施工的时候一定要认真把关,不要轻信某些油漆工和商家。
2024-3-26 16:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
用好的也会有的
收起回复本楼
ypgtr : 质量好的乳胶漆应该味道比较轻,而且散发比较快,过几天室内就没有味道了
2024-3-25 20:19 归属地未知 回复
还可输入 个字符
如果真的是油漆的原因,除了铲除重做外那基本没啥好办法了。
洛延石考虑一下。只是个人经验,仅供参考。
收起回复本楼
ypgtr : 打开窗户,让风慢慢的吹,吹上个几个月可能会好吧!
2024-3-25 20:18 归属地未知 回复
mfkiqc 回复 ypgtr : 如果是基础材料的问题,吹几个月可能会好点,但不能解决根本问题。
2024-3-25 20:52 来自安徽 回复
ypgtr 回复 mfkiqc : 没味道了还会有什么问题?
2024-3-25 23:35 来自安徽 回复
ypgtr : 洛廷石没用
2024-3-25 23:43 来自安徽 回复
mfkiqc 回复 ypgtr : 洛延石除甲醛是有用的,我对甲醛极其敏感。有句话叫无醛不成胶,所以我在回答中间只是建议你考虑一下。
2024-3-25 23:50 来自安徽 回复
还可输入 个字符
我们用的立邦,一点味道都没有
收起回复本楼
ypgtr : 是的,被骗了
2024-3-25 23:35 来自安徽 回复
ypgtr : 我用的是嘉X莉,很失望!
2024-3-26 16:27 来自安徽 回复
ypgtr : 我家用的是嘉X莉,打开乳胶漆桶,一股刺激性气味,让人想吐。 所以大家在装修施工的时候一定要认真把关,不要轻信某些油漆工和商家口头誓言!
2024-3-26 16:29 来自安徽 回复
繁华虚无 : 我家父亲是油漆工,我家房子是他刷的,他说立邦漆好
2024-3-27 20:25 来自江苏 回复
ypgtr 回复 繁华虚无 : 还是立邦好
2024-5-12 11:15 归属地未知 回复
还可输入 个字符
油漆工太缺德了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符