E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 凭什么会员积分不兑换,月底就清零?工作人员说公司要上市了

今天去百姓缘药房买药,到收银台结账,报过会员卡后,百姓缘工作人员看到会员积分后,说你这么多几分赶紧兑换掉!不然的话这个月底就清零了!!!我说我暂时还不需要兑换,后面有需要兑换的话再过来兑换。

工作人员认真回复公司要上市了,月底前必须要把会员卡积分清掉。我问工作人员,你们上市和我们顾客的会员分有什么关系,她们回复是公司让我们这么说的,我们也没办法,既然员工解释不清楚,那就问下百姓缘管理层你们的上市和我们的会员积分有什么关系?你们月底前就要把我们的积分全部清零吗?

我不知道这是你们单店员工说辞,还是像你们员工所说是你们领导让员工说的统一口径?我想问下没经过我们允许凭什么就要月底前清零,一个深入老百姓生活的连锁药房,还请给个回复,谢谢!

百姓缘深爱老百姓,我笑了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
门口喇叭重复播放呢。我还没兑换呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上市又可以圈钱啦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
单方毁约,无效要求。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
百姓缘以前不是上市过一次了吗?怎么现在又上市了!再说了,你还到百姓缘买药啊?我买药都从医院买!零差价,要不然就从网上买!百姓缘的药贵的让你怀疑人生!
收起回复本楼
老太婆 : 二甲双胍8/60的百18龙蟠社区4.38
2024-3-28 06:18 来自安徽 回复
神仙脊骨滁州店 : 以前是新三板上市,如今应该是主板上市了
2024-3-28 09:33 归属地未知 回复
狼人游戏 : 都知道,比京东贵30%左右,都从网上买 我相信京东不会卖假药 但是我不相信这个缘
2024-3-28 11:45 来自安徽 回复
还可输入 个字符
上市和积分有什么关系?要是月底把人积分清零的话,估计很多人会去吵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
百姓缘不少药价格高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好像是积分不兑换就算负债,没办法上市,今天听里面员工讲的,一个人几千分,那么多人也是不少钱呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
牙疼去百姓缘买人工牛黄甲硝唑24粒18.9感觉有点贵,又跑到边上一个小药店20粒10块
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我接到电话是说,积分到期。换了四袋大米。只要是药房都贵,国胜也有贵的。百姓缘现在真是要走下坡路了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎呦喂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我都接到电话通知了烦的要死最讨厌这种商家了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种企业上市就是捞钱的。