E滁州|bbs.0550.com

[综合理财] 股灾又来了,反复割韭菜

跟年前一样,小微盘又是一波极速下杀,跌得惨不忍睹。今年运气真是爆棚,超5000家股票下跌,千股跌停,我都遇到几次了。一次2600多点的股灾,一次3000多点的股灾,我全满仓参与,一次都没躲过。我算是股市的死多头了,这次是真的死了,心死了!大A一次又一次地辜负我的信任,辜负全体股民的信任,这回把散户连韭菜根都刨了。

这是一个什么市场?直接抢钱算了!

这一波我又亏麻了,最终亏损可能会超过上次,看来我离退市不远了。炒股的尽头是什么?真的是销户吗?股市不值得,远离吧!

中国股市不存在给股民赚钱的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你拿的什么股?
帖子里发出来,我看一下,给点你建议。

拿了下跌趋势的股,深套后不能轻易补仓,会越套越深,每一次反弹都是出逃的机会。

买股之前要做功课,不能盘中激情买入,追涨杀跌。
做了功课买入的股,才能拿的住,任由它涨跌。因为你知道,每一次的跌都是为了洗去追涨的浮筹,更好的上涨。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
股票基金交流群(纯交流,不推销)!感兴趣的朋友可以加我,拉你入群,注明下股票基金交流,这样我就知道了,一般陌生人我不加的!微信:h351187
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符