E滁州|bbs.0550.com

楼主: 臼落珩

[焦点话题] 房价下跌惨的不是投资者而是普通老百姓!很多人幸灾乐祸,却不知自己才是受害者

你是不是和不接受反驳一伙的?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
永远是老百姓倒霉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无所谓,不关注
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不大涨大跌,稳定最好
收起回复本楼
五行缺酒 : 半死不活最好
2024-4-25 10:23 归属地未知 回复
还可输入 个字符
放心好了,虽然你们这些房产中介死命的想要推高房价,但是房价就是不争气。这个泡沫总归是要破裂的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对于普通百姓来说房子是用来住的降价是好事。只要资源跟的上。问题根源在于分配。分配问题不解决经济发展在好。你也多拿不了多少钱
收起回复本楼
家让人感觉温暖 : 资源弄到人少的地方
2024-4-24 12:54 来自安徽 回复
还可输入 个字符
咱普通百姓过好自己的日子才是关键!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我只知道,现在房子价格跌那么多,反而大家觉得没有钱了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家一套自住房,房子十万一平,我卖了租房?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主是个明白人,是这样,就好比大家一起涨工资是一样的道理,房子如果下降一半的话,大家有哭的时候,但是不是所有人都能理解经济的运转逻辑的,楼主不要理那些眼光短浅人的话
收起回复本楼
2024-4-25 13:36 来自江苏 回复
还可输入 个字符
不知道你发这个帖子是什么思想?难道放假跌下来了对没有买房的人就不是好事吗?房子价格难道不是虚高吗?就一堆钢筋混凝土吗?我个人觉得是大好事,至少给还没有买房成家的人减轻了不少压力!对于普通老百姓来说房子就是用来住的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有人幸灾乐祸,房价也不是永远的上涨,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
此地无银三百两,你个沙币中介急了是吧?
收起回复本楼
臼落珩 : 我是抄黄金的,现在赚的还可以
2024-4-25 13:35 来自江苏 回复
溪流 回复 臼落珩 : 你炒的是现货还是期货,是T+0还是T+1,不会是柜台买点金首饰就大言不惭的说是炒黄金吧
2024-4-26 07:53 归属地未知 回复
臼落珩 回复 溪流 : 嗯,没那么专业,首饰店买了将近一千克了,赚了一倍,没你专业,我也不懂什么叫t+0,但我肯定比你赚的多
2024-4-26 10:57 归属地未知 回复
溪流 回复 臼落珩 : 发财哦,
2024-4-26 21:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符
一个为了骗流量的小马甲提出:
房价下跌惨的不是投资者而是普通老百姓!很多人幸灾乐祸,却不知自己才是受害者!

给出的理由:
1、大多数买房的都是刚需;2、早晚你也是房东;3、地方都需要收入来源;

那么,你能看出这是他的胡言乱语,进行骗取流量秘密逻辑吗?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一套房的刚需,长也吧,降也吧,没关系的,长得时候你不能卖房,降了虽然有影响但是不是你能决定的,韭菜为什么叫韭菜就是因为我们没有说话权,我以前说过一次我母亲的同事前几年为了炒房陆陆续续买了十套,都是贷款买的,现在听我母亲说她头发都快白完了,炒房跟炒股一样,入市有风险,投资需警慎,所以说现在房价降最难受的就是政府和炒房客然后就是中介了,炒房客虽然难受但是房子在哪,中介才是最痛苦,没有买卖就没有工资,所以他们现在就跟猴子一样,上窜下跳的,房子虽然重要但是不能把它当成经济发展,楼市经济泡沫总有一天会崩塌,所以商品都是建立在人口基数上,没有人口哪有需求,但是造成人口老龄化的原因,我相信房子至少站百分之六十,都说彩礼贵,彩礼和房子那个贵,大家都知道,中介你们要是有眼光现在赶紧去大城市,因为人是群居动物,以后人口基本都是再一线城市,打个比喻我爷爷父亲那辈子基本都是再农村,农村都是人,现在农村基本没人了都再三四线城市,再过十几年老龄化的加剧,三四线城市就跟现在的农村一样,所以房产中介为了你们职业发展赶紧去北上广站住脚,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符