E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 你们身边有没有这种人?但凡国产品牌有任何进步,他们就特别难受

似乎是自己跪久了站不起来,想拉着别人一起跪,显得自己没有错,结果发现别人都站起来了,他越跪越难受,国产品牌只要有一点进步他就各种抹黑,国外哪怕是一个落后的技术他也能舔出宇宙你们身边有没有这种人!

没有
收起回复本楼
不接受反驳 : 哇,评论区好多舔狗,得了膝盖软骨病,站不起来的人
2024-4-25 15:58 来自江苏 回复
不接受反驳 : 我身边也没有那种跪舔狗,多数都是支持自己国家品牌的,崇洋媚外的人现在就像过街老鼠,丢人现眼
2024-4-25 16:06 来自江苏 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我不难受,但国内卖的比国外卖的还贵就难受
收起回复本楼
臼落珩 : 请说出具体产品
2024-4-25 15:59 来自江苏 回复
我也就随便看看 回复 臼落珩 : 香烟,酒等等
2024-4-25 20:05 来自安徽 回复
臼落珩 回复 我也就随便看看 : 香烟十元到一百元有几百种,选择很多,酒也有几块钱到几千不等,市场很自由,哪里贵了
2024-4-26 11:01 归属地未知 回复
我也就随便看看 回复 臼落珩 : 那就同比中华和茅台
2024-4-26 13:36 来自安徽 回复
还可输入 个字符
中国红旗车开进了白宫,
开进了克里姆宁宫…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
确实,华为小米比亚迪,这三个都跟他们有血仇
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我不了解产品是否进步,但我了解中国人。
收起回复本楼
臼落珩 : 包括你跌麻吗
2024-4-25 16:00 来自江苏 回复
臼落珩 : 看不起你祖上吗
2024-4-25 16:01 来自江苏 回复
草帽 : 自信一点,我的意思是我们很厉害,新三样(新能源汽车、光伏、锂电池)个个赶英超美。
2024-5-1 06:01 来自安徽 回复
还可输入 个字符
国内卖的比国外贵,难受
收起回复本楼
vencent : 之前合资车就是这样的,国内贼贵 国外便宜。新能源车刚好相反。
2024-4-24 14:27 来自安徽 回复
臼落珩 回复 vencent : 以前没有竞争,人家当然卖的贵,现在国产品牌起来了,你看合资车哪个不是跳楼大甩卖,降价三五万都算少的,有的直接赔钱卖
2024-4-25 16:01 来自江苏 回复
还可输入 个字符
收起回复本楼
不接受反驳 : 一般年龄大的会崇洋媚外,现在年轻人首选国产品牌
2024-4-25 16:07 来自江苏 回复
品论佳 回复 不接受反驳 : 恰恰相反。年龄大的,对国家的认同感强,年龄轻的,受西方影响大,认同感弱。
2024-4-25 17:16 来自安徽 回复
ypgtr 回复 品论佳 : 相反
2024-5-4 06:41 归属地未知 回复
还可输入 个字符
基本上国产汽车国外价格都比国内贵吧!既看到差距,也要看到进步。也不能只当国外的韭菜,不愿意当国内的韭菜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我只知道外企比民企对打工人要好,其他的做大做小不关心
收起回复本楼
臼落珩 : 那为什么他们不去外国企业
2024-4-25 13:35 来自江苏 回复
不接受反驳 : 扯淡吧,国外企业是做慈善的吗,工资福利都大差不差,如果真差自然会被淘汰。国外企业自己三天两头闹罢工,你是瞎看不见吗
2024-4-25 16:04 来自江苏 回复
884745 回复 不接受反驳 : 有什么好扯的,自己亲身经历那么多年还不知道吗。单说双休,外企基本都有,民企有多少有?
2024-4-25 17:46 归属地未知 回复
暗部 : 日企例外吧,还有不少汉奸出谋划策坑自己人。
2024-4-26 15:23 来自江苏 回复
孙小妹 : 支持合格优秀的国产产品。但一定要拒绝极端民粹主义!
2024-4-26 17:44 归属地未知 回复
还可输入 个字符
身边没有这样人,但是什么都要实事求是,好就是好坏就是坏,营销不能以爱国为幌子。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符