E滁州|bbs.0550.com

[焦点话题] 飞线充电、不戴头盔为何屡禁不止?为生命负责搞得像别人要害他们,就该狠狠罚

飞线充电,不戴头盔这种事为什么屡禁不止?非得开始查了才做做样子

小小两件事是对自己的生命负责,也对别人的负责,明明是应该做的事,搞得别人要害他们似的,充电才几块钱,头盔才几块钱?为了省点钱,等来事了把自己小命搭进去值当吗,这些人就该实名曝光狠狠罚,被罚也是活该

酒驾的、炸街的,从未看过曝光正脸
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
有时候不是非要飞线充电,等你11点多接完孩子放学回家的时候,充电的地方已经停满了车!
收起回复本楼
阳光、大男孩。 : 应该正规的规划好充电桩的问题,不够用是很大一部分原因,集体充电负荷也大,感觉也不是太安全,一旦出事就是连体事故。
2024-4-25 11:28 来自安徽 回复
蒲公英的微笑 : 是这样的,充电棚着火的也不在少数!
2024-4-25 18:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
问下楼主,集中充电比飞线充电安全吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
戴头盔还影响视线吧,应该自愿佩戴,为什么要强制了。
收起回复本楼
阳光、大男孩。 : 说到底,出事了还不是要警察来处理,不浪费警力?
2024-4-25 11:27 来自安徽 回复
辛辣评论 : 带头盔出事就不用警察来处理吗
2024-4-26 06:48 来自安徽 回复
口十人韦 : 戴头盔至少比不带安全吧。别到时候出了事,又来网上哭诉说车主不垫钱、不看望啥的。
2024-4-29 10:04 来自江苏 回复
还可输入 个字符

飞线充电肯定不对,虽然有严苛的触漏电保安器,也有可能酿成人身事故,或者火灾,但是,一味指责,也好像不是办法,都买汽车不现实,电瓶车高效实惠,毕竟谋生是大事,更要接送孩子等等,只有能活下去,才能大谈素质,呼吁政府,正视现实,设法帮助百姓解决问题,才可能是好方法,我是来找喷的,谢谢,

收起回复本楼
口十人韦 : 飞线出了事不是影响你一家。如果能保证不发生群死群伤事故,估计没人管。
2024-4-29 10:07 来自江苏 回复
还可输入 个字符
自己不想活了都不行,普通老百姓表示太难了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到底是哪里的问题你搞清楚了么?上来就爱逼逼  真是瞎几把操心,对象有了么  房贷还了么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天是在查带头盔的问题,有的人被抓住了,可能会被罚款了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为出行安全负责那就该足不出户。     信不信以后会出现行人也得戴头盔出门? 哦,不对,是已经出现了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
骂你吧又觉得自己素质太差
要干的正事多了去了
你见过几个不戴头盔出交通事故丧命的,
渣土车,外卖小哥横冲直撞,酒驾这些才该严查重罚。
收起回复本楼
阳光、大男孩。 : 这不是对自己自身负责吗?怎么到你们嘴里就变成无恶不赦的感觉呢。自己作死除外
2024-4-25 11:25 来自安徽 回复
狼人游戏 : 我自己的安全我自己负责可以吗? 食品安全我觉得更重要,请他们去查查可以吗?
2024-4-25 12:07 归属地未知 回复
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
禁摩吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先把三轮车禁了吧!
货运三轮自己焊个架子,批一块油布,摇身一变就合法了。还可以去社区免费领一块牌照,就可以合法载人了。
你们觉得这样是不是很搞笑?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真正该干的事情他们推诿扯皮、熟视无睹,抓这些鸡毛蒜皮的小事反而各种绑架、强制为你好!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符