注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

Shirley2010的个人空间 http://bbs.0550.com/?147333 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2011年2月21日 老公,你变了!

热度 14已有 744 次阅读2011-2-21 15:24 |

老公,还记得我们谈恋爱的时候吗?那时我们会下意识做的事就是拿起手机翻看有没有未接电话、有没有收到短信!因为每天看手机的次数多了,所以即便是没有收到对方的信息也不会觉得很失望!那时的我们可以连续通电话到通宵!每次都有说不完的话!那时的我们信息发件箱和收件箱总是不知不觉地爆满!但也总舍不得把任何一条删除!那时的我们总是会想着要是天天都能和对方在一起就好了!哪怕像正常的情侣一样约会也是奢侈的!那时的我们总是一到休息日不管刮风下雨都会踏上慢悠悠地火车来看对方!一点也不觉得来时的辛苦和劳累!那时的我们从知道要见面和见了面的那种激动、和不知道该用什么样的言词来表达的那种喜悦的心情!开心到不吃饭也不会感觉到饿!那时的我们总觉得见面了时间过得真快,仿佛一眨眼就要回去似的!那时的我们因为短暂地相聚而分离时的那种不舍,你还记得吗?
    我生病了,你带我去医院看医生。虽然只是发烧,但你却依然很紧张!一步也不会离开地照顾着我!
    我不喜欢男生抽烟,你主动对我说:“为了你,我一定把烟给戒了!”
    我喝水时都是你帮我把盖子打开,送到我的手心!
    我们结婚了,我手脚冰冷 是你每次都睡觉前给我准备了个热水袋,还经常把我手脚放在你的手心和身上取暖!
    我下楼梯总是撒娇说腿酸,你总是能看穿我的心思背着我下楼!
    我们每次发生矛盾,我生气了!你总是很难过,总是会跑过来哄我、向我道歉!都是你不好!
    我每次生气假装离家出走,你紧张地连鞋子也来不及换,拖着拖鞋就跑下楼找我!(记得那一次很冷又下着雨,你却穿着夏天的拖鞋连雨伞也没顾得上拿,冒着雨跑下来追我!我真的好感动....)
   为了你,我努力完成学业从一线城市归来!
   为了你,我放弃了我六年来苦心努力终于就要升职的工作!
   为了你,你从原先单位离职后一直没有找到满意的工作期间而花掉了我大部分积蓄!
   为了你,我开始回到滁州后不在喜欢找以前的好朋友、同学一起聚会了!只想和你在一起!
   为了你,婆婆已经对我做出了几次过分的事、说了很多不太合适的话我都包容了!
   为了你,我关心你的父母胜过我的父母!
   为了你,我不在乎你能赚多少钱给我花,天天比粗茶淡饭更糟我也能接受,我只希望你能一直呵护我、爱我!
   为了你,我决定放弃一些我一直在追求的东西!我愿意天天烧好饭菜等你回家!
我只要你一直爱我、呵护我、‘宠着我’让我做个幸福的爱人、小女人、老婆!
  可是,老公!你变了!从我们结婚之后你就慢慢地变了~
   你答应我的,你不抽烟了!可是你却偷偷地背着我开始抽了!开始我发现了痕迹,你却欺骗我 你不承认!我以为我真的多心了!所以我就责怪自己错怪你!那天我知道你就要下班了,所以才特地‘顺道’到你们店里想和你一起回家。但是,我走进你们店里看见你手里拿着香烟,坐在电脑前上网!我被吓到了,你在骗我,你一直都在欺骗我....是的,我很生气!可是,那时毕竟你在店里,你的同事都在!所以我不得不给你留面子,我只能压抑住心中的怒火对你说:“下班时间到了,你还不走吗?”我再也控制不住自己的眼泪了,所以我快步走出了店里,往回家的路上走!我不记得我当时怎么走回去的,我只知道我当时脑子里一片空白,眼泪顺着眼角不自觉地滑落下来!为什么?为什么你要欺骗我?你明明答应我你不抽烟的,为什么你现在又食言了呢?曾经,我很自豪!我老公为了我把烟给戒了!曾经,我很幸福!幸福我老公可以为了我改变他的坏习惯!!可是,现在却要我接受这么残酷的现实,我很心痛。可能更心痛的是你对我失言了!
    我问你为什么?你却说是我逼着你让你戒烟的。不对!!!!是你自己亲口说要为我戒烟的!!!!!!!我没有逼迫你!!!!知道吗?就因为你为我戒烟,我很感动,从那个时候开始我就决定此生非你不嫁了!我没有逼你,是你为我戒烟而感动了我!!!!
   老公,你变了!以前我们闹矛盾,每次我很委屈地哭着,你总是很不忍心地就跑过来哄我、无论我是对是错,你总是想办法逗我开心!可是现在,你因为抽烟惹我生气,我哭的很伤心、很伤心,可是你却依然看你的电视、睡你的觉!似乎根本没想过来哄我、安慰我、向我承认错误!仿佛一切都是我在无理取闹!我很心碎.....我嫁的老公不是这样冷酷的,明知道我很伤心却置之不理!!!我哭到三更半夜,实在觉得难受,就独自一人跑到小区里漫无目地走着。保安见了都对我说,“这么晚了,早点回家休息吧!现在天冷”可是,你却不会跑下楼来找我,无奈,我更心碎了!一个人想要人说说话,所以我在网吧一直上网到凌晨,期间你依然没有来找我!整个网吧的人都走了,就我一个人在那敲着键盘,哭的像个泪人一样.......最后,人家关门了!很晚了,我不敢回家!只能我自己给你打电话,让你到网吧来接我一下!!!真的,老公!看见你这样,我连死的心都有了!!可是,我死了,我爸爸妈妈该怎么办?你又怎么办?
    老公,你变了!以前的你不是这样的!你从来都是拿我当你手心的宝!为什么你现在要对我这么冷?是我过分了吗?还是我对你和你家人太宽容了,致使你现在感觉我什么事都好说话,所以越来越不在乎我了!?
    我很痛苦,我很想和你离婚!可是我又特别没有出息,总觉得你会向以前那样对我好的!总是抱着这些幻想和你生活在一起!!所以,我特别舍不得和你分开!我好恨我自己,恨自己为什么要这么爱你?恨自己为什么就觉得离不开你?恨自己认为在这个世界上除了你,再也不会有人对我好了!!
  可是,你现在却对我如此不在乎,我该如何是好?和你离婚,我担心父母接受不了,更主要的是自己舍弃不下你!不和你离婚,可是你现在让我觉得没有安全感,你说的话我不知道该不该相信了,因为有很多次,你对我的承诺都失言了!每天都活在这种痛苦中,我不知道我会撑到哪一天!!!我们才结婚短短3个月,你就变了,未来我们如何‘执子之手与子偕老’?
   有人说:“放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著”!我不知道现在的我是无奈?是无能?是无知?还是执著?也许我早该放弃该放弃的,而不是早该放弃的却始终没有能放弃的了!!
    我该如何是好?我们会一直走下去吗?可是我的心不管怎么选,都是痛的!!!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 快乐每一天yh 2011-2-21 16:14
有感而发,文笔挺好
回复 秒杀 2011-3-1 22:30
用时间证明一切,给他一点时间,好好和他谈谈,不要冲动。
回复 快乐符 2011-3-2 11:28
哎。美眉,又看见你这么不开心的日志,真不知道怎么说了。
其实说起来我和你的婚龄是差不多的。
虽然在结婚前就听说了很多婚后的一点一点的不好,可是仍然期待这个不好不会发生在自己身上。
能嫁给自己选择的男人,对于现在来说已经是很难得了,所以我们学会了更加珍惜身边这个“傻瓜”。
给双方点时间吧,也许你们都还没适应2个人生活在一起的生活吧,也许他当初是真的想为了而改变,只是这个想法实际做起来有点难吧。
不要把当初的一切想成永远,因为是人都没法做到永远,更何况是“爱情”呢。
回复 取舍 2011-3-23 21:25
朋友!你是不是太小心眼了??对不起我不是再骂你。就一抽烟的事你计较的太多了吧?想开点,这样下去.......后果很严重!
回复 Shirley2010 2011-3-24 08:45
低调: 朋友!你是不是太小心眼了??对不起我不是再骂你。就一抽烟的事你计较的太多了吧?想开点,这样下去.......后果很严重!
您说的很对,偷偷抽烟本事是一件不大的事情。但是对于偷偷抽烟的态度和不抽烟的承诺这就不是件小事了!我更加在意的是承诺、食言!!
回复 罗马帝国 2011-5-3 22:02
深表关注
回复 罗马帝国 2011-5-3 22:03
很想知道你念的哪所大学,那么好的前途为什么舍弃呀
回复 天才派大星 2011-5-8 21:25
男女思维方式不同,你在意的也许在他看来是小事。你不明白不能理解他为什么要抽烟喝酒和朋友看球到深夜就像他不能理解你为何总爱与好友逛街shopping乐此不彼,这是一样的道理。。婚姻中多些包容也谅解。你会幸福的,婚姻刚开始都有磨合期
回复 zj6294069 2011-5-13 16:44
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 SB250 2011-5-18 08:37
这世间有太多的无奈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-24 16:09