注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

Shirley2010的个人空间 http://bbs.0550.com/?147333 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2011年3月15日 许愿

热度 14已有 1436 次阅读2011-3-16 11:03

昨晚和老公散步的时候忽然想到了关于‘许愿’事宜!我说:“老公,你知道吗?我经常在E滁的许愿墙上许愿!你知道我许的什么愿望吗?”他很迷茫的望着我:“你有什么大愿望吗?”我说:“当然了,我最大的愿望就是希望你不要抽烟!!”呵呵,他很一本正经地说:“哦,这样啊!其实我也经常在心里许愿!”我说:“真的啊!那你许了什么愿望?”他很无奈地说:“我的愿望很简单,就是希望你不要让我戒烟!!”唉...听他这样说,我真的无语了......
    (佛祖啊,请你保佑我的愿望早日实现,老公的愿望永远不要实现!!!拜托了!!)

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 zyszys 2011-3-17 17:08
回复 zyszys 2011-3-22 08:45
其实让你老公戒烟很简单,带他去医院做个B超,然后让医生对他说,你哪里有什么什么毛病必须戒烟,我相信,年纪轻轻的一定会戒掉的。我抽了十年,最后是每天两包都不够了,不也戒了吗。哈哈小秘密哟。。
回复 万山尽绕滁州城 2011-4-8 15:41
戒烟实际不太难,本人原来是个烟鬼,后来就戒烟了。主要是感觉抽烟太脏!
回复 花裙子 2011-4-18 23:05
回复 小兜 2011-4-30 18:36
万山尽绕滁州城: 戒烟实际不太难,本人原来是个烟鬼,后来就戒烟了。主要是感觉抽烟太脏!
同意,我现在也在戒烟。
回复 罗马帝国 2011-5-3 13:45
回复 zj6294069 2011-5-13 16:43
..不戒烟,戒了会死人的,。。。。。。。。。
回复 门外汉1821 2011-5-28 22:30
许个心愿,是国人意识。心理作用也。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-24 17:05