注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

Shirley2010的个人空间 http://bbs.0550.com/?147333 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5082 人来访过

• 无权查看
  • 希望一切都能好起来! 回复
  • 她怎么可以如此虚伪?强烈鄙视她!! 回复
  • 忙 回复
  • 希望你能学业有成!! 回复
  • 某人真的素质极差!! 回复
  • 一大早真是差运气.... 回复
  • 好像和她们一起打羽毛球、爬山..... 回复
  • 下雨天.... 回复
  • 下雨了! 回复
  • 来的太突然,措手不及 回复
  • 人来人往... 回复
  • 知足常乐!! 回复
  • 为什么我总是过不好日子呢? 回复
  • 我发现我的厨艺越来越不错了! 回复
  • 得不到的永远是最好的! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011年4月26日 寻找平衡点 2011-04-26
    每次和以往的同事聊天,心里都会有种莫名的失落感。总觉得她们的生活一直是我所期待的却未能实现的。心里都免不了要羡慕!是的,也许这就是 ...
(305)次阅读|(0)个评论
2011年3月15日 许愿 2011-03-16
    昨晚和老公散步的时候忽然想到了关于‘许愿’事宜!我说:“老公,你知道吗?我经常在E滁的许愿墙上许愿!你知道我许的什么愿望吗?”他很 ...
(737)次阅读|(8)个评论
2011年3月11日 我忽悠了他一把! 2011-03-11
   昨晚和老公吃晚饭的时候,无意间(呵呵,其实我是有意的)我说了件事(一件存在而不真实的事)。我说:“真巧啊,9号去逛超市的时候你猜我遇见谁 ...
(317)次阅读|(3)个评论
2011年2月25日 鸭梨好大啊~ 2011-02-25
     爸爸从上海回来了,告诉我妹妹在上海很好!而且月薪都有五千多了!呵呵,这份薪水对于我来说,太不可能了!要是在上海的话,我一定会 ...
(271)次阅读|(1)个评论
2011年2月21日 老公,你变了! 2011-02-21
   老公,还记得我们谈恋爱的时候吗?那时我们会下意识做的事就是拿起手机翻看有没有未接电话、有没有收到短信!因为每天看手机的次数多了,所以即便 ...
(696)次阅读|(10)个评论
2011年2月17日 婆婆 2011-02-17
    和老公结婚已经快3个月了。谈恋爱的时候我们是异地恋,所以除了和老公熟悉以外 他家的其他成员我一概不知!和婆婆第一次见面的时候就是我们 ...
(427)次阅读|(19)个评论

查看更多

现在还没有主题

木安, 2011-9-2 10:29
此生不离 2011-3-21 10:14
以前,我认为那句话很重要,因为我觉得有些事一旦说出来就是一生一世。现在想想,说不说也没有什么分别。有些事情是会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人都没有在我身边。如果能重新开始该多好!
此生不离 2011-3-4 11:24
今天是3月4日,可以丢3落4,可以挑3拣4,可以说3道4,可以颠3倒4,可以勾3搭4,还可以朝3暮4,不3不4 一年就这一天~ 珍惜啊!
爱@美食 2011-2-24 18:38
此生不离 2011-2-22 09:51
最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;
真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事
如果发现身边有这样的人,请你好好珍惜……
幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现
好好把握,不要让自己和幸福擦肩而过
此生不离 2011-2-18 10:18
陈林 2011-1-29 09:55
Love is when you take away the feeling, the passion, the romance, and you find out you still care for that person. —— 所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2021-1-27 00:20