注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

vann5033的个人空间 http://bbs.0550.com/?10635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 967 人来访过

• 烂话题,就像默默地闻到有人放了一个屁 回复
  • 我难过可能是有点感动,我开心可能是在不屑。表情很没用,尤其是在拉屎的时候。 回复
  • 金牛粪斗小青年一支、怪叔叔、爱折腾爱摄影爱旅行爱James-blunt。 回复
  • 特别能吃苦这五个字,我做到了前四个!! 回复
  • 我喜欢有窗的厕所,或者说是阳光可以照进来的厕所。比如撒尿时可以看到夕阳... 回复
  • 人要是无聊啊·,鼻涕泡都能拿来玩会·。。 回复
  • 生日1986 年 10 月 18 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

傻逼每天有 今天特别多 2011-05-12
刚才又接到个骗子电话 一上来一口广东腔 说你连我都听不出来啦我刚刚换的号码啦 明天我到你那边去啦 我说噢!你是小王吧 好久不见了 你妈癌症晚期手术做了吗 傻 ...
(308)次阅读|(0)个评论
有则改之 无则加勉 2011-05-10
A不喜欢吃鸡蛋,每次发了鸡蛋都给B吃。刚开始B很感谢,久而久之便习惯了。习惯了,便理所当然了。于是,直到有一天,A将鸡蛋给了C,B就不爽了。她忘记了这个鸡 ...
(300)次阅读|(0)个评论
吐着吐着就习惯了 2011-05-05
说实话,作为一个宅男,每次被淘宝上的雄性店主追着喊亲,亲,亲,这感觉真是恶心透顶,好像被强吻一样。。。。。。。。。更烦的是我每次为了省钱,还得用个女 ...
(295)次阅读|(0)个评论
路过 2011-04-23
生命是单向的消费品,有些事情就是纯体验性的,没有必要把自己的人生规划的处处盈利,满手累累胜利果实。        &n ...
(289)次阅读|(0)个评论
不悲不喜 2011-04-22
                        &nb ...
(295)次阅读|(0)个评论
大头小样 2009-10-10
2009年10月8日 8:20” 记 因为你的出现 把我从迷途中拉了回来 让我感受到臂膀的温暖 让我相信世界上真的有奇迹 更让我明白一瞬间的动心 不是所有的喝斥就是 ...
(333)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

吴传为 2012-4-6 15:09
吴传为 2012-4-6 15:09
木安, 2011-8-30 06:18
木安, 2011-8-24 11:23
兔8哥 2011-8-17 18:00
``````````````````````````````````````````````````````
黄小猴 2011-8-4 14:52
柴佚臣: 赶快把资料改了  还单身哦?!
额。。。我都没有注意。。。回来改、、哈哈·
May叶子 2011-8-2 19:29
May叶子 2011-7-11 11:53
小萍子。 2011-7-10 22:04
蜥蜴~ 2011-6-13 10:23
柴佚臣: 小蜥小瘦~
哎呦,哎呦。。。表爆出来汗
婷婷193 2011-5-13 12:30
采蘑菇的小帅哥 2011-5-11 21:30
♂天已亮﹤醒吧 2011-5-5 00:40
柴佚臣:
小妖~ 2009-12-29 17:12
vann5033 2009-9-18 15:00
我做的最愚蠢的事、就是告诉别人关于我们的感情、

就像给一群孩子放烟花、

看完了、 哄闹一阵、  就各自回家、
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-20 04:35