注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

cpp881116的个人空间 http://bbs.0550.com/?128144 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2159 人来访过

现在还没有相册

• 语言很多时候都是假的,一起经历的事情才是真的  ... 回复
  • 也许 只是也许 .我 该找个温暖的男人 依靠 ... 回复
  • 神啊 把那些长得磕碜的男人 打入 地狱吧. 回复
  • 开始让一些人渐渐淡出我的生活.我的心那么小.可以遇见的人不多可以付出的亦只有那么几个人... 回复
  • 我是谁? 回复
  • 悲伤也好 逃避也罢 出去走走也许是我最好的选择 .可是又该去哪里呢 ... 回复
  • 时间怂恿我们不要顾盼回眸.我微笑,在我难过绝望的时候 ,我只剩下微笑。 回复
  • 我们都曾经为了某些事某些人而失望 当第二天的太阳升起时 告诉自己那已经是过去 今天的我们要开心 ... 回复
  • 有一种满足叫祝福 不用愧疚 不用抱歉 你们觉得安心就好 微笑吧 那些糟践感情的男男女女们 ... 回复
  • 咖啡 电影 一个人的夜晚 . 宁静 祥和 ...再来杯红酒就完美了... 回复
  • 只要微笑 好的事情总会来到的 总有一天 ... 回复
  • 上海归来 . 咖啡红酒 音乐剧 . 2011 印象 生日 . 回复
  • 柴可夫斯基经典芭蕾舞剧 《胡桃夹子》12.23-12.25上海大剧院 ... 回复
  • 蜷缩在被脚的我们 有的只是紧紧抓着余温的被颈 拼命般将那扰人的孤寂丢去窗外 ... 回复
  • 如往日般 11.16 只属于自己 孤单并享受着 ... 回复
  • 真实姓名.A rwens
  • 生日1988 年 11 月 16 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

天堂里没有我你习惯吗? 2011-12-14
                 死亡是任何人都无法预料到的事情?那么使人措手不及,发 ...
(419)次阅读|(0)个评论
回望.记忆 2011-09-08
我们其实不曾错过什么 我说 这一生 请问 那些粉碎的记忆 包括爱与背叛 我们该有怎样的期许和祈求     我们其实不曾错过什么 我说 多年之后 在深夜 在 ...
(291)次阅读|(0)个评论
这个故事告诉我们:“ 2011-08-13
              过去,有一个人提着一个非常精美的罐子赶路,走着走着,一不小心,“ ...
(396)次阅读|(0)个评论
旅途记录篇二 2011-06-29
             距离,意味着孤单,也意味着安全.孤单久了,成了一种习惯,习惯到不知道什么叫孤 ...
(334)次阅读|(2)个评论
旅途记录篇一 2011-06-21
                     人生如戏,充满讽刺.正如我这 ...
(283)次阅读|(1)个评论
被隐藏的 “生活” 2011-04-23
           我肯定不是一个乐观的人,但也不是一个悲观的人。非要说起话来,难免就有些虚伪。记得曾 ...
(357)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

此生不离 2012-3-6 14:22
此生不离 2012-2-18 12:37
丢孒幸福旳、潴 2012-2-17 22:16
气质小青年 2011-12-23 17:16
气质小青年 2011-12-19 19:34
浓浓coffee 2011-12-16 10:21
在干嘛呢?
气质小青年 2011-12-16 09:23
气质小青年 2011-12-14 11:02
气质小青年 2011-12-13 11:57
气质小青年 2011-12-12 09:23
丢孒幸福旳、潴 2011-12-5 00:28
.A rwens:
丢孒幸福旳、潴 2011-11-23 00:42
.A rwens:
丢孒幸福旳、潴 2011-11-17 01:45
此生不离 2011-11-4 11:56
木安, 2011-9-11 02:26
不会飞的鸟 2011-8-25 17:54
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2021-1-25 13:12