注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

一叶孤舟的个人空间 http://bbs.0550.com/?13034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一叶孤舟

E滁州2012年度优秀版主' 装修咨询师' 

统计信息

已有 14964 人来访过

• 精诚房产竭诚为您服务18955000905.钱周 回复
  • 亮剑装饰夏季装修送格力空调1.5的U酷........... 回复
  • 亮剑装饰公司夏季免费装修........... 回复
  • 将遇良才,兵强马壮,气宇轩昂,锐不可当!(来自每日签到) 回复
  • 管理员不让做广告,没有办法了 回复
  • 管理员不让做广告,没有办法了, 回复
  • 生日1980 年 10 月 12 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

爱尚飞 2013-5-28 12:17
一叶孤舟: 是的,我电话18955000905.这几天事情比较多,很少上,有事情电话联系吧、。
好,谢谢!
爱尚飞 2013-5-27 11:41
请问下花冠是兔宝宝系列吗?两者差别是什么?现在木工板,九厘板等价格?
还有扬子门和地板质量怎样?比木工做的门哪个好些?
willanfei 2013-3-3 14:47
帮我把 那个 兔宝宝 帖子 给删了把,他们答应给我赔偿了。谢谢,我自己好像不能删除,编辑也不行
一根烟 2013-1-24 20:16
书房和洗浴隔墙回潮,洗浴那边是瓷砖不要紧,书房这边是乳胶漆,地脚线上10CM起壳,剥落怎么处理
一叶孤舟 2012-12-25 10:36
商贸城B区3幢401
ThinkPad 2012-12-24 14:13
你好,电话多少?方便联系吗?你们公司在哪里啊?
什么叫幸福 2012-11-10 17:00
一叶孤舟: 好的,我的QQ:38205046.您可以加一下
谢谢
什么叫幸福 2012-11-10 14:17
一叶孤舟: 您好!在我们公司施工的话,设计是免收费用的,您的房子在哪个小区?
房子还没拿到手,是安置房,121平方,预计明年拿房,想事先咨询下
什么叫幸福 2012-11-10 13:23
想咨询一下现在房屋装修设计费按多少来收取的?
此生不离 2011-7-17 14:09
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
主打七大色系和韩国时尚气球装饰主题婚礼,详情请进店咨询
唯爱与你,共同见证,一生的幸福。
唯爱婚典:香港城2楼左转C区15号
联系扣扣:382002993
预约电话:15055001000
一叶孤舟 2011-6-9 12:44
火星宫主 2011-6-9 08:38
好漂亮的空间啊
此生不离 2011-5-29 10:26
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
主打七大色系和韩国时尚气球装饰主题婚礼,详情请进店咨询
联系扣扣:382002993
预约电话:15055001000
火星宫主 2011-5-6 12:16
此生不离 2011-4-17 10:16
陈林 2011-4-15 20:12
溜达溜达
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 18:04