注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

爱尚飞的个人空间 http://bbs.0550.com/?90642 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1277 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

zl0623 2013-10-3 22:09
爱尚飞 : 在看你的帖子之前已经做过房间地坪找平了,现在想用实木也来不及了,等下一套房子装修时想全用实木。请推荐个强化的品牌和价格,你说的价我看了好几家店都买不到 ... 地坪找平不找平 跟你装实木地板 或者强化地板没任何关系。。。 就是装实木也得找平。。。  装强化 防潮垫 用好一点的。厚实一点的 。    资金不够的话为什么不考虑实木多层呢? 强化生产线你是没看见过。 只要进去你就能感觉到眼睛刺痛。。基材全部是甲醛。 你可以试着去扬子工厂转转。18367254632 有什么不懂得 我都可以帮你解决。。&n ... ...
zl0623 2013-10-3 22:03
爱尚飞 : 在看你的帖子之前已经做过房间地坪找平了,现在想用实木也来不及了,等下一套房子装修时想全用实木。请推荐个强化的品牌和价格,你说的价我看了好几家店都买不到 ... 强化 这方面我不是强项。 强化品牌太泛滥了。菲林格尔不错的 不只是因为他家品牌大。 因为他家好的板子基材是自己做的。 稳定性比较好一点 。扬子基材不是很好 。。。 要说价格吧  好一点的出厂价在50 60 70的样子。。这些价格到市场上基本上都在100多 表面仿古的。。。。 平面的 50 100之间就蛮好的了。。。。 你要是准备200以内装实木地板。。 ... ...
zl0623 2013-10-1 19:22
爱尚飞: 关于木地板想咨询。
414428885  地板 木门技术价格都可以帮你解决。。
爱屋家居 2013-6-25 20:26
爱尚飞: 有实体店吗?位置?
西环路铜欣花园南门40栋,电话:18955026255  QQ:1874146921
有时间来看看哦!小区门口最近在修路,需要从人行道走哦!
一叶孤舟 2013-5-27 11:47
爱尚飞: 请问下花冠是兔宝宝系列吗?两者差别是什么?现在木工板,九厘板等价格?
还有扬子门和地板质量怎样?比木工做的门哪个好些?
是的,我电话18955000905.这几天事情比较多,很少上,有事情电话联系吧、。
生态木 2013-2-19 00:43
爱尚飞: 经营哪些?
LESCO绿可生态木专营店。
生态木 2012-12-3 21:19
爱尚飞: 经营哪些?
“LESCO绿可”|生态木。滁州国际商城东大门直营店。它可广泛用于室、内外装饰的木材。防水、环保、免漆、不开裂。。。。。。
比美特 2012-7-23 09:33
我是比美特滁州总代理的小刘。请问你家里需要做这个吗?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-27 23:43