注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

贵春的个人空间 http://bbs.0550.com/?27049 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 655 人来访过

• 生日1969 年 3 月 11 日
  • 出生地安徽 黄山
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

猫咪把乌龟当座椅 2010-07-02
(209)次阅读|(0)个评论
很有哲理的话 2010-07-02
第一句:“人都是逼出来的”。每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自 ...
(317)次阅读|(0)个评论
偷菜 2009-10-06
   /来自中华网社区 club.china.com/                   ...
(329)次阅读|(0)个评论
心语 2009-09-27
上苍 既让我们相遇 为什么还要给我们这么多的忧伤 在眼泪中拥抱温暖 用思恋书写柔肠 怀抱一枕思念 在我未醒之前 希望你能抵达我的梦乡 你给我带来纷纷扰扰的 ...
(284)次阅读|(0)个评论
MM与神仙的对话 2009-09-22
MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公? 菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数! MM:靠!您这不是废话吗? 菩萨:呸!我要知道我还出 ...
(225)次阅读|(0)个评论
记忆 2009-09-22
因为有了时间 人都会改变 聚与散之间 别忘了收藏依恋 那少年的秋千 青涩的笑嫣 仿佛就在眼前 你过的还好吗 慢慢的我闭上双眼 教室的那一间 下雨的那一天 又 ...
(281)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

木安, 2011-9-12 00:51
中秋姐, 中秋姐, 快乐
w3972450 2011-7-23 15:42
此生不离 2011-3-19 09:37
E滁网友第四期“大滁城”参观活动报名开始啦(本周日)
http://bbs.echuzhou.cn/thread-290921-1-1.html
shine肉肉 2010-11-24 10:50
w3972450 2010-11-12 11:57
w3972450 2010-8-15 14:48
w3972450 2010-8-1 10:04
w3972450 2010-7-30 11:42
w3972450 2010-7-28 13:18
w3972450 2010-7-11 22:07
w3972450 2010-7-10 16:28
```
飘落的梅花 2009-12-11 09:50
张贵春:
你上来玩什么的?菜也不收,再不收我就把你删了。
飘落的梅花 2009-12-11 09:48
飘落的梅花 2009-12-10 12:40
张贵春: 你是??
上次我就说你的名字熟悉了,还不告诉我你在哪上班,今天看到照片了。我不告诉你我是谁!哈哈哈哈
飘落的梅花 2009-12-10 10:34
果然是你,猜猜我是谁?
贵春 2009-10-9 11:33
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-5-2 01:22