注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

江湖夜雨十年灯的个人空间 http://bbs.0550.com/?79112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2934 人来访过

• 已经说过别冻我的鱼,为了一点积分冻我的鱼,我不玩了,剩下的鱼我不要了,放走!去偷金币吧!@!!!! 回复
  • 已说过别冻我的鱼,为一点积分冻我的鱼,我从现在不玩了,好好的鱼我都放了,不要了,去偷金币、妄想吧!!! 回复
  • 再冻我的鱼,就把你删除!!! 回复
  • 烤肉熟了,想要自己来拿。 回复
  • 还有6分钟烤肉就熟了,欢迎各位来拿! 回复
  • 没肉、少肉、缺肉的1小时后来拿 回复
  • 网上看电视剧《命中注定我爱你》 回复
  • 我在烤肉,想要就去拿,o(>﹏<)o千万别偷偷摸摸像做贼似的。 回复
  • 没烤肉,你就打不了猎,求不到仙草。o(>﹏<)o千万别担忧,请到海角港湾来! 回复
  • 我烤了48只兔子,想要快点来拿,恕[em:22:过时间不等 回复
  • 太美的承诺是因为太年青,就像精灵住错了森林 回复
  • 负心的人不要留,即使留下也不长久,留来留去留下伤口,不如放它高飞远走。喝下一碗忘情的酒,一切随风去吧! 回复
  • 生日1966 年 7 月 17 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

诱鸟 2009-11-07
上午刚进家门,儿子惊讶地喊道:“爸爸!快来,这儿有只鸟。”走过去一看原来是八哥。儿子把袖子一卷就想捉鸟,赶紧对儿子说:“危险!不能逮,鸟儿最怕受到惊 ...
(527)次阅读|(8)个评论
知道吗 2009-11-05
认识你是缘分还是巧合?是命运的安排还是上帝的赐予!茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。因为你的存在,我的心灵动起来,我的笑容灿烂起来,我的生 ...
(440)次阅读|(2)个评论
拥抱 2009-11-05
拥抱的含义有很多:情侣间的拥抱是幸福甜蜜的;夫妻间的拥抱,是宽容理解的;朋友间的拥抱,是贴心信任的;吵架后的拥抱,代表妥协与原谅;相逢后的拥抱,代表 ...
(422)次阅读|(1)个评论
黄精乌鸡汤 2009-10-27
材料:乌骨鸡一只,红豆200克,黄精50克,陈皮1个,食盐适量。   做法:1.先将乌骨鸡处理干净,洗净斩件;再将红豆、黄精、陈皮分别用清水洗净,备用 ...
(1269)次阅读|(4)个评论
葵花子山楂汤 2009-10-27
材料: 山楂50克,葵花子仁50克,红糖100克。    做法: 1.将葵花子仁和山楂洗净。  2.将山楂、葵花子仁和红糖一起放入锅中,加入适量水同 ...
(620)次阅读|(1)个评论
用黑芝麻和红豆熬粥可排毒 2009-10-27
1.将黑芝麻炒熟,待用;  2.把大米和红小豆淘洗干净,加适量水和白糖煮成粥。  3.将粥盛入容器内,撒上熟黑芝麻即成。     秋季 ...
(440)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

豆豆燕儿 2011-5-13 16:29
你好,我也是滁州的,这是我的店铺,希望闲时你可以去看看本小店
http://shop66181582.taobao.com  妞妈的零食铺
主营进口食品类
yuanye2 2011-4-17 18:45
呵呵  和我一个名字 不过我是这个袁野 你是这个原野
盛雪 2011-2-28 17:02
滁州苏苏 2010-10-6 18:20
江湖: 嘿嘿 (*^__^*) 嘻嘻…… 我天天都在QQ农场、牧场、餐厅玩
我一直在玩啊!你好吗?
滁州苏苏 2010-9-30 11:39
好久没联系了,近来可好?也不来E滁玩游戏了?
小猪小颜 2010-7-13 21:04
盛雪 2010-6-27 21:46
江湖:
盛雪 2010-6-27 21:38
江湖:
盛雪 2010-6-26 20:40
旮旯 2010-5-3 09:14
盛雪 2010-4-23 11:14
撒哈拉: 认不识了吧
盛雪 2010-4-22 22:24
撒哈拉:
盛雪 2010-4-22 18:59
盛雪 2010-4-21 21:31
海角港湾:
盛雪 2010-4-21 11:44
海角港湾:
盛雪 2010-4-21 11:40
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-18 13:09