注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

凡星點點的个人空间 http://bbs.0550.com/?1700 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2032 人来访过

• 我渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依 回复
  • 一个人笑迎2010,相信一切都会好起来!祝福自己! 回复
  • 当令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候,是不是很可怕?一位哲人曾说过:这就叫做苍老。  回复
  • 我很饿,饿得我伤感,没有人问我吃饭,没有人等我回家。  回复
  • 埋怨時間的手,把相愛寫成相愛過。。。 回复
  • 给了我一刹那的宠爱,却让我用一辈子送你离开。 回复
  • 道一聲問候,也許是這個冬天最溫暖的事情! 回复
  • 爱上一个人呢,只需要一秒钟的时间。而实践这个爱字,却要用一生。 回复
  • 一个人,一座城,一生心疼! 回复
  • 奥巴马,你还记得大明湖畔的夏语荷吗? 回复
  • 我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。 回复
  • 和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。 回复
  • 不被理解的弱小。只好一直坚强! 回复
  • 如果漂泊的心能够停歇,我是否就可以不再那么悲伤? 回复
  • 泛舟湖上,细数繁星点点;潮起潮落,游弋似水流年 回复
  • 出生地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

一半童真美 一半成人伤 2010-03-19
今天,阳光暖暖,春风拂面,三月的阳春真的来到了   厂区对面的油菜花已是金黄金黄 傍晚时,走过木桥,发现桥边的 ...
(477)次阅读|(0)个评论
一生都受用的85句话 2010-03-14
1、别低估任何人。 2、你没那么多观众,别那么累。 3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。 4、现在很痛苦,等 ...
(383)次阅读|(0)个评论
这种寂寞你有过吗 2010-03-14
1.独自在街道上游荡,看着街道上熙熙攘攘的人群,那些欢笑着的脸孔,那些都是不属于自己的, 自己只是一个过客,什么也带不走,什么也留不下 再怎样的热闹 ...
(472)次阅读|(0)个评论
你,有没有这样的时候 2010-02-26
你,有没有这样的时候?莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。 你,有没有这样的时候?突然觉得心情烦躁,看什么 ...
(1423)次阅读|(7)个评论
一年已去 一年依始 2010-02-22
这两天天气日渐晴好暖和了,不再感到彻骨的寒冷。十天的假期一晃而过,今天第一天上班,又是一年新的开始。   春节过得很简单,没 ...
(535)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

不会飞的鸟 2011-8-11 21:43
川藏 2011-2-20 07:49
踩踩
川藏 2010-3-20 15:15
油中感谢 2010-3-17 15:27
油中感谢 2010-2-14 09:28
油中感谢 2010-2-4 14:37
油中感谢 2010-2-1 15:53
油中感谢 2010-1-11 17:56
油中感谢 2010-1-2 14:56
油中感谢 2009-12-31 23:02
随风落尘 2009-12-24 11:01
我的好友呢
飘落的梅花 2009-12-20 19:46
油中感谢 2009-12-17 10:19
油中感谢 2009-12-15 09:19
油中感谢 2009-12-11 16:24
油中感谢 2009-12-6 14:40
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-16 23:04