注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

baobeiteng的个人空间 http://bbs.0550.com/?58984 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 9560 人来访过

现在还没有相册

• 不想说话(来自每日签到) 回复
  • 人生就象刷牙、一手拿着杯具。一手拿着洗具。并且还在不断延续捏..!!  回复
  • 新年第一天中奖了~好开心!新年真有新气象哦! 回复
  • 09年不管怎样~又匆匆的过去了,明天就是2010年~希望2010年一切都好吧! 回复
  • 今天是节气里面的冬至哦,用地理学角度分析就是这一天全球昼夜平分等长,用历史学角度分析就是在中国的传统这一天要吃驱寒的食物~ 回复
  • 当北半球寒冬来临的时候 我 可不可以躲到南半球去 回复
  • 今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句. 我的话说完了 回复
  •  幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣~你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。   回复
  • 寻 找 着 、也 错 过 着 。 失 望 着 、也 期 待 着 。迷 失 着 、也 幸 福 着 。错 误 着 、也 执 著 着  回复
  • 寂寞就是有人说话时,没人在听;有人在听时,你却没话说了! 回复
  • 又买了一瓶新的香水,换了一种和从前不一样的味道 回复
  • 我又脆弱了,希望是最后一次。 回复
  • 在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤,伤,伤。 回复
  • 生日1981 年 11 月 19 日
  • 出生地安徽 滁州
  • 居住地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

苦丁菊 2012-10-12 13:02
好漂亮的美女,交个朋友先?
虫爱飞 2011-10-25 09:55
你好
江峰峰 2011-9-26 23:15
你好灰姑娘  呵呵
油中感谢 2011-8-30 21:49
油中感谢 2011-8-23 10:42
楼下的那位 真有毅力 哈哈
陈林 2011-5-10 11:11
太阳出来咯,天气好好 。。
此生不离 2011-2-22 09:52
最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;
真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事
如果发现身边有这样的人,请你好好珍惜……
幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现
好好把握,不要让自己和幸福擦肩而过
春天的记忆 2010-7-23 13:46
楼下的那位 真有毅力 哈哈
E滁州·VIP 2010-7-23 08:42
E滁州·VIP 2010-7-19 07:30
真的不回????下次,我还来!!
E滁州·VIP 2010-7-18 07:49
飞来看一下
春天的记忆 2010-7-16 13:40
E滁州·VIP 2010-7-14 07:58
春天的记忆 2010-7-9 09:06
好漂亮的空间啊
麻薯 2010-6-18 10:45
阿Q.relax 2010-4-29 19:14
51快乐
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-4-23 20:32