注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

阿妮蕾蒂的个人空间 http://bbs.0550.com/?73760 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2126 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名胭脂格格
  • 生日1987 年 6 月 1 日
  • 出生地安徽 滁州

查看全部个人资料

现在还没有动态

去一个小地方,                       ...
(323)次阅读|(0)个评论
沿着掌纹 烙着宿命 2010-02-08
熟悉的城市 班驳的历史承载了过多的忧郁 我一再用一无所知的眼神感受 伸出右手 摊开掌心 我问自己: 相信宿命吗? 我真的不得 ...
(367)次阅读|(0)个评论
粗话脏话 2010-01-28
   我总算知道为什么说粗话脏话的习气可以延续几千年经久不衰,历久弥新,花样百出,层出不穷了,归根到底,        ...
(370)次阅读|(0)个评论
人生本是一场苦旅 2010-01-28
人生本该是触目的风景,有风自然吹来 有花自然开放。本是美好的世界,可偏偏是人,便花也凋谢了 风也受阻了。 因为愉悦便可是处处是风景,若是忧伤 那一山 ...
(876)次阅读|(0)个评论
不算辜负,可是你欠我幸福 2010-01-28
可你,欠我幸福……   听到王菲浅吟低唱着这个句子的时候,阿朱如花的笑靥正在青石桥旁小镜湖边渐渐凋零,乔峰在滂沱的夜雨中泪雨也滂沱。你给我保护,我还 ...
(334)次阅读|(0)个评论
妖精的忏悔 2010-01-28
双手合十,我专心的为自己忏悔. 不只为我所做的,也为我将做的. 常在深夜惊醒,是谁的灵魂在做怪? 我辗转难眠,又是谁的意念在纠缠? ...
(411)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

不会飞的鸟 2011-8-15 13:58
不会飞的鸟 2011-8-11 21:47
伯莎 2011-6-1 14:53
陈林 2011-5-10 11:11
太阳出来咯,天气好好 。。
此生不离 2011-4-21 14:28
不一样的婚礼,共同的承诺,跟随我们的脚步,你将看到不一样的婚礼中,因爱而生的爱情誓言,你准备好了吗?
唯爱与你,共同见证,一生的幸福。
唯爱婚典:香港城2楼左转C区15号
此生不离 2010-12-20 15:55
liming4488 2010-10-2 09:33
guo qing kuai le
此生不离 2010-9-14 16:26
衄蓍 2010-7-28 20:16
人太多了,加不了你了,不好意思
沧路皓月 2010-5-9 18:18
1000 2010-5-8 07:20
小猪小颜 2010-5-4 18:04
小猪小颜 2010-4-8 10:48
油中感谢 2010-4-2 22:31
油中感谢 2010-3-28 21:51
灿烂阳光太阳能 2010-3-23 14:36
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2021-1-18 11:06