注册 登录
E滁州|bbs.0550.com 返回首页

秋日私语的个人空间 http://bbs.0550.com/?47437 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

秋日私语

E滁州2014年度优秀版主' E滁州2011年度优秀版主' E滁州2012年度优秀版主' 

统计信息

已有 45988 人来访过

现在还没有记录

• 出生地安徽省 合肥市 蜀山区
  • 居住地安徽省 滁州市 琅琊区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

秋日私语 2014-3-4 18:18
你好,你的这张图片可能太大,一般不超过500k,我发片子一般都在200k,尺寸在1000×750左右。如果发大图,尺寸也只在1920×1400左右,文件500K。试试看.
云手 2014-3-1 09:51
版主好:我拍的片子怎么传不上去,5184*3456.上大图传也不行,请指导。谢谢
魅力醉人心 2013-12-13 09:51
私语老师您好,如果您在线。请回复,谢谢!
童雨乐 2013-5-29 15:08
这个贴子的国旗有问题,建议删除:http://bbs.0550.com/forum.php?mod=viewthread&tid=582623
虎歌 2013-4-3 00:04
我们在滁州在线里搞的大家摄影版,请以后发帖在这里发帖
秋日私语 2012-12-9 16:04
什么产品?可以试试。假如长期有这样的活,以后专攻此项!
heyu62 2012-12-7 23:00
你好,请问群里有精通产品拍摄的吗?上淘宝的用的,收费的。谢谢!
AhQ 2012-5-13 16:15
为何俺以前的21个图片帖子会变成待审核~
艾阮 2011-4-17 06:54
艾阮来也
衄蓍 2010-8-12 13:11
人太多了,加不了你了,不好意思
QC咱还爱你 2009-9-20 07:24
笑得开心 2009-9-6 09:25
祝贺你!我会经常来看你的。
秋日私语 2009-9-5 15:11
感觉我们很近了,我经常在“爬山户外”和“摄友之家”两个板块发帖,这次摄影大赛又得了个优秀奖,在摄友之家是风光版块版主,所以,一有时间就要看图片,经常来信阿!
笑得开心 2009-9-5 10:32
是的。
秋日私语 2009-9-4 20:05
我猜:世春!对吗?
笑得开心 2009-9-4 11:19
你知道我是谁吗?
查看全部

帮助|Archiver|手机版|E滁州 ( 增值电信业务经营许可证:皖B2-20110018 )

GMT+8, 2024-3-28 22:57